返回列表 发帖
拿小板凳坐着听讲ING`、

某些人似乎是男人。。。。

够man】啦

说爱我,却不爱我! 可恨
把我的伤悲来构成他的感动...可怨

不懂珍惜我的...把承诺当成空气的!没有责任感的........全部滚
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

切~完美的男人~

落上千栀,2005-08-16, 20:50:42
没有时间观念,花心,装酷,邋遢
惨了 我都有

双性恋。。。

最不能容自己的男人疫情別戀。愛上別人。。但如果知道暸男人疫情別戀的是另一個男人。不知道這個女人有撒想法。。。

怎么都说男人啊。。。男人难当啊。。。为撒不说说男人最不能容忍女生什么。
OH.....YEAH

不能容忍我在他身上看不到优点...
话说回来了...如果我在一个人身上看不到优点...那我肯定是无法容忍这个人的...因为摆明了我讨厌这个人...
因为谁都有优点饿...而我在他身上看不到...因为我不想看到他...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

拿好板凳看戏=V=
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

沉默.....拿什么板凳啊....偶给内把躺椅....一起看戏喽!!!

偶有洁癖。。。。

讨厌男生不干净。。。(不刮胡子不洗澡)

讨厌把钱看得很重的男生。(抠门的去死)

讨厌出口成脏的男生。(粗暴的去死)

杀人从不留名,2005-08-18, 01:36:13
[QUOTE]落上千栀,2005-08-16, 20:50:42
没有时间观念,花心,装酷,邋遢
惨了 我都有 [/QUOTE]
我也惨了........................

親愛的偏執狂,2005-08-17, 11:46:02
[QUOTE]神皇,2005-08-16, 23:54:22
最不能容忍男人沒胸毛!!!!
中国男人普遍没什么胸毛德说 [/QUOTE]
没也 贴几跟上去~~~