返回列表 发帖
学学日本女人
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

.......太缠了是不好

肥苏,2005-06-17, 12:43:35
我跟老婆3个月见一次面的...
这样我会疯特额~~~完全不能忍受!

偶稀饭的人就希望可以天天看的到~

偶就很黏人的~还有点点作~~哈哈
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

合肥? 你是哪人? 俺现在就在合肥  要不你找俺给你开导啊```

喂,20楼的,你的样貌配的上我的陶陶么?先去整格个容,在来吧??
http://bbsx.cmfu.com/adv/showpic.asp?username=gewen1987

琳妹妹,2005-06-18, 10:55:35
[QUOTE]肥苏,2005-06-17, 12:43:35

偶就很黏人的~还有点点作~~哈哈 [/QUOTE]
哈哈!喜欢!!!

看样子你知道她长的什么样啊,^-^很漂亮吗,介绍给哥哥吧,嘿嘿

热恋中的人们总是把自己最好的一面表现出来
当结婚之后,当两个人完全介入对方的生活
那么,矛盾与厌恶就浮上水面了
所以人们才说婚姻是爱情的坟墓
PS:手都累了...

男生要求都不一样的,他说你太缠着他那就不要缠着他,少理他,就怕到时候他又会说你不爱他了
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

我是谁!WGZ!WGZ!,2005-06-18, 13:13:57
[QUOTE]琳妹妹,2005-06-18, 10:55:35
[QUOTE]肥苏,2005-06-17, 12:43:35

偶就很黏人的~还有点点作~~哈哈 [/QUOTE] [/QUOTE]
每个人有不同的生活方式....
这是我和她的生活方式....

cuipsll,2005-06-17, 22:32:56
SB男人不知道珍惜~~
楼主来找我吧
我不怕的~~
看到你那骷髅头像就怕了 谁敢来找你啊

我这两天有考虑 既然他要自由 那还不如就让他继续一个人

更自由  但有些不舍得

感情哪有这么简单 说放就放 每个人喜好不同 但是我发现自己和他谈的时候

真的很难自拔 因为他大部分时间在外地 所以难得他放长假回来 我都会争取

时间和他在一起 这好象不过分吧 而且有的时候 我明明出不来 他偏让我出

来,不知道他什么意思

断翼  别乱点鸳鸯谱 我不会没人要 想想你自己吧

那我就不点了...HOHO.过几天先把我这边处理完了再来浆糊上泡MM

适可而止吧...若他觉得烦你就换个方式,冷淡点,他就要受不了了(如果他真的爱你)然后你们在好好沟通要怎样对对方...个人空间还是必须的!

恋爱 不是占有