返回列表 发帖
原帖由 jy123321 于 2011-11-1 20:04 发表
有內情= =

这也被你发现了

LOKI的路过
- 我遇见你是最美丽的意外

我可怀念我们毛线会长个2B叫我开QL去顶火神的日子。我为这鸟指令。高了90多DEF的装备。上去还是秒扑街。哈哈哈哈哈哈。太怀念了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 lshmysad 于 2011-11-1 15:40 发表
ro石器魔力都挂了一个时代就这么结束了

魔力还健在呢,我前阵子还去官方怀旧服练了个传教。。。

不知道怎么形容现在的心情,总感觉好像失去了什么一样,好迷茫,好空虚

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-1 20:59 发表

哈哈魔力和石器都在。
石器关闭了1年左右把。又被接手了。。

魔力其实也是个传说了。。。就几个人的运营小组,做到现在的程度。。。

其实就看运营的人能否投入心思去做了,像爱总这种挚爱RO的去,肯定不会差.SD,就是一个只会赚钱的资本家机器罢了

原帖由 wypowen 于 2011-11-1 21:05 发表
其实就看运营的人能否投入心思去做了,像爱总这种挚爱RO的去,肯定不会差.SD,就是一个只会赚钱的资本家机器罢了

同期的游戏。魔力和RO的区别在于代理商。。魔力现在的代理商规模很小。手上没什么大牌游戏。。。只能把魔力这从前的巨星从新装扮下来出售,对于易玩通这样的代理商来说收入也不小。。盛大手上的大牌太多了。。还有不少自己研发的游戏。。。RO对于盛大已经不是什么摇钱树了。。。到了合同期,盛大肯定也有运营评估这样的系统。。通过就不签了。。。。也不会去再想把RO弄好。。。毕竟手上大牌多。。。。

原帖由 圣兽麒麟 于 2011-11-1 20:59 发表

有元老来光临了.......

上海THOR路过。同LZ。大一公测开始玩的。现在都工作好多年了。哎

哎 上海IRIS 青蛙的飘过

原帖由 wypowen 于 2011-11-1 15:43 发表
石器是玩的第一个网游,RO是玩的最久,记忆最深的网游。。。

一样。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 cc0128 于 2011-11-1 22:33 发表
哎 上海IRIS 青蛙的飘过

哦,青蛙的,有印象有印象
那时候还是很NB的公会啊~
唉,回来一玩,居然见证了RO在大陆的开始和结束
也是一种缘分吧!
至少我们曾经拥有~

总希望,能久一点,再久一点...

原帖由 wypowen 于 2011-11-1 16:18 发表
以前想念RO了,可以回归;今后要是想念RO了,该怎么办呢

同感