返回列表 发帖
學校沒有軍訓的飃過~~~

undead' phoenix,2005-08-20, 17:34:58
[QUOTE]看帖不回,2005-08-20, 15:19:22
新进大一要军训吗....
高一............ [/QUOTE]
我只想问大一是否要军训...
反正高1肯定要的...
不过我高1军训的时候挺爽...基本都没出过寝室.出去也就大楼里坐坐...都没人管...站都没怎么站

这幅画。。。偶YY类。。。。。。
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

yoh,2005-08-20, 18:25:34
这幅画。。。偶YY类。。。。。。
内不要YY..他要玩也只跟他叔叔玩

我们是后天才军训的 嘿嘿

28号

惨了惨了...................
7点啦.................
快要军训啦......................
哇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<otl>

军训记住 抽烟时派个 人把风

开始稀饭上凤凰的画风了~~~那种眼睛不错哈~~~
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

我去年军训蛮开心的。。。我们在自己学校军训可以天天回家的。。。条件也不错。。。哈哈~

前辈给你们点经验

第一天结束后多私下叫教官去寝室 然后集体表示一下 以后就好过很多
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

hentai,2005-08-20, 21:16:57
前辈给你们点经验

第一天结束后多私下叫教官去寝室 然后集体表示一下 以后就好过很多
吓.........???
什么???
表示什么?

虽然还有一个周也要去了但不慌
咱是病号 能搞特殊
神奇舒肤佳,外加达克宁
两强一并用,仍不敌脚气
要想克此气,还得靠国脚
一脚铲对手,一脚踹裁判
若遇这双腿,很慌很暴力
无敌高射炮,空门变电门
意淫闯南非,冠西都笑了

undead' phoenix,2005-08-20, 21:53:45
[QUOTE]hentai,2005-08-20, 21:16:57
前辈给你们点经验

吓.........???
什么???
表示什么? [/QUOTE]
黏嗒嗒湿漉漉双人游戏

11点要睡觉了.......................
还剩10分钟.........................................
<otl> <otl> <otl> <otl>