返回列表 发帖

[历史] 请教关于紫蝶和渔夫

为什么现在好多人都要高精练的紫蝶和渔夫
我不太明白这东西有什么好的?
我看我们服+9的紫蝶都卖几千万。
难道现在流行反古?
紫蝶也就罢了,渔夫实在是很难看,个人觉得。
冷静,保持头脑清醒。

需要的是+9。。。

这2个多,仅仅是因为能量产。。。

都是小丑卡惹的祸。。。

谁都知道头箍和圣帽好,可是铁匠不能冲。。
无聊,还是无聊~~

+9紫蝶和+9鱼夫,撇开好看难看,就实用价值而论,哪个更好?

鱼夫DEF+2,紫蝶DEF+1MDEF+3

冲不出+9圣帽的怨念。。。。。。。。

傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-14, 13:56:24
+9紫蝶和+9鱼夫,撇开好看难看,就实用价值而论,哪个更好?

当然紫蝶。。这年头,DEF还有用么。。。
无聊,还是无聊~~

薄荷红茶,2005-11-14, 13:50:44
都是小丑卡惹的祸。。。

你这么一说我就明白了
原来是这样啊
我说的么
上次有个铁匠5w一个收紫蝶,我还觉得挺划算
把换钻石换的30多全卖给他了
看来我亏了
冷静,保持头脑清醒。

薄荷红茶,2005-11-14, 14:00:23
[QUOTE]傲s狼zの鲨鱼仔,2005-11-14, 13:56:24

当然紫蝶。。这年头,DEF还有用么。。。 [/QUOTE]
如果+9鱼夫3000W挂店,那+9紫蝶该卖多少好?

我们F反正店价没低过6000.....
无聊,还是无聊~~

看到有卖9000W的 <dao>

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

问下8楼和9楼,那你们F的+9鱼夫卖多少,对比一下我才能知道我该开多少啊

说实话,没见过挂店的。。偶们F人少。。。
无聊,还是无聊~~

+8圣帽挂3个7800W瞬间被拉,+9的圣帽能卖2E到2E5,+9渔夫挂4500W也是瞬间的事情,紫碟比渔夫贵500

hef8010,2005-11-14, 14:00:50
[QUOTE]薄荷红茶,2005-11-14, 13:50:44
都是小丑卡惹的祸。。。

你这么一说我就明白了
原来是这样啊
我说的么
上次有个铁匠5w一个收紫蝶,我还觉得挺划算
把换钻石换的30多全卖给他了
看来我亏了 [/QUOTE]
5W 一个亏什么 这个N好出

GM帽现在好象越来越少了...