返回列表 发帖
3000-5000不错啊

*烈焰*,2005-11-20, 22:58:24
= =距离能死一大片还是有很大距离地........

v41konzl,2005-11-20, 22:59:43
[QUOTE]*烈焰*,2005-11-20, 22:58:24
= =距离能死一大片还是有很大距离地........ [/QUOTE]
靠了,我又没说一下BB放到一大片,那岂不是范围性AB
放得快的话伤害和范围还是很可观的

*烈焰*,2005-11-20, 22:44:36
以前好像看见某人说拿死神冲到人密集的地方狂放BB技能放倒一大片?
威力有这么大吗?

LZ......放倒难道不是倒下吗?
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

骑兵是无耻的.........
自恋是一种境界      

YY下

双雷 英雄 元灵的 SDAV骑士 破门倒是一流的, 范围小音速!!!
配合一个普通的BB骑士效果更好!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-11-20, 23:14:24
YY下

双雷 英雄 元灵的 SDAV骑士 破门倒是一流的, 范围小音速!!!
配合一个普通的BB骑士效果更好!
悲鸣加网伺候.....

天羽翔空,2005-11-20, 23:08:25
步兵素超萌的......

天羽翔空,2005-11-20, 23:08:25
干嘛盗版我的话。。。

to楼上:这里指的是Saber(Weapon)。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

军刀嘛...

出把武器叫SOUL CALIBUR算了.

全状态,火附加后...打GVG带盾的1400* 2,不带的2500*2...大概...

也有一下就打死了的..- -也有怎么打也不死的...= =

感觉以前的经验怪互是没什么用的技能,特别是使用速度...而且3X3格也没什么可能一大遍吧,伤害也很难超过别人的最大HP

骑兵好还是长柄好...

ASPD一样,洞数一样,看伤害老
骑兵ATK高?长柄还要被体型修正掉部分威力,当然是骑兵好
记得插2海1矿
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg