返回列表 发帖
为了经常没加速而郁闷的各位,推荐你们玩创造者。

我一没套了就去给个牧师全身保护,牧师们的反应都是立刻来个TC加速,有的还附送霸邪。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

<@@>

高原万葉,2005-10-07, 17:12:31
如果有个绝色美女在你面前脱掉,你jj会硬么?
是否穿上女王装,拿上鞭子说“现在起,我是你的女王” 

虚伪的君子

。。。。

我的WS喜欢动起来...我穿的

我也准备给WS用的(只有WS能上GVG。。)

但是没黑户 少了那么多HP 怕死啊

用了一年猫鞋的人飘古 感觉非常D好用

曾经带来10字星冠军-0-

想起一句很经典的话
我小强怎么会冰。。。纯粹搞笑

明天用回神官好了~

Stand up, we're together.

我会卖掉,然后买别的东西。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

出云隐者,2005-10-07, 17:16:11

我一没套了就去给个牧师全身保护,牧师们的反应都是立刻来个TC加速,有的还附送霸邪。
所谓的炼金术就是等价交换 ~~~~~

觉得贤者用也不错 武僧就算了

顺便BS某人用死人当头像

kylinwong,2005-10-07, 18:52:31
[QUOTE]出云隐者,2005-10-07, 17:16:11

所谓的炼金术就是等价交换 ~~~~~

觉得贤者用也不错 武僧就算了

顺便BS某人用死人当头像 [/QUOTE]
彼此彼此,你不也一样么……

武僧自己有加速的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果可以重叠
那么
+速 猫鞋 血斧 骑鸟状态/手推车加速 风步
可惜,不能
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

~钢琴的诱惑~,2005-10-07, 17:56:17
用了一年猫鞋的人飘古 感觉非常D好用

曾经带来10字星冠军-0-
十字星你们第一次刷下来的时候我就在工会飘了一句:有j人穿猫鞋
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

8厚道的飘古记.........