返回列表 发帖
其实晕的问题和尚一般都很难解决(英雄除外)
这个就看楼主的和尚是看中威力还是寸活了

为了威力,他用威力换?好像眼睛就那么一个洞。要2个洞了,你不戳瞎了人家?

这个就看楼主的和尚到底是什么注重什么了

baoci890119,2005-10-06, 11:38:50
大概威力吧.
贫血职业pia不死N无奈滴.
<_< 存活也不是太大问题的,
落单时候个人认为游击技术还可以.能跑一阵敲一个.

跟大队时候就pia跑出防线的那些,开wz都不往前冲的.

……17楼的有骗贴之嫌
I降10左右V能加到43吧,这样稍微会好点

簖絃,2005-10-06, 11:40:48
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:38:50
大概威力吧.
贫血职业pia不死N无奈滴.
<_< 存活也不是太大问题的,
落单时候个人认为游击技术还可以.能跑一阵敲一个. [/QUOTE]
我也是这个想法
5娘的问题么能跑就跑吧
反正GVG我就蹲华丽附近了

这个配点就是适合PVP,要GVG,你减一点I,加一点D。

另外,S93好一点。可以提高SP呢。闺女也是不错的选择。尤其你V本来就低。HP多加一点也白加。不如,直接要威力呢。

paulzjm,2005-10-06, 11:42:08
……17楼的有骗贴之嫌
I到10了你AB还有威力挖
有的这样不如连CK算了

baoci890119,2005-10-06, 11:42:28
我也是这个想法
5娘的问题么能跑就跑吧
反正GVG我就蹲华丽附近了
你如果不是华丽专职WZ的话算少见的
现在的WZ啊,杀人欲望那个强烈啊,连走过身边不和他们打的都不放过
生存低的wz群居,甚至有2个wz配合的,一个吸引别人,一个偷袭,你都来不及打断
更可恶的就是传送点刚出来,人挤在一起,然后你在外面又点不到他,他一个AB飞过来……

北冥雪儿,2005-10-06, 11:43:44
这个配点就是适合PVP,要GVG,你减一点I,加一点D。

另外,S93好一点。可以提高SP呢。闺女也是不错的选择。尤其你V本来就低。HP多加一点也白加。不如,直接要威力呢。
用火枪主要还是保证一下HP量不至于给领主/心灵秒
而且2点s能加多好多点其他..

HP低了GVG会给wz砍掉的,
8能浪费了UB哇

baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
[QUOTE]paulzjm,2005-10-06, 11:42:08
……17楼的有骗贴之嫌
有的这样不如连CK算了 [/QUOTE]
……不知道是我表达有误还是你理解有问题

我写得很清楚I降10,没说降到10

baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
[QUOTE]paulzjm,2005-10-06, 11:42:08
……17楼的有骗贴之嫌
人家意思素降低10点吧,不是降到10..

簖絃,2005-10-06, 11:47:17
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
……17楼的有骗贴之嫌
人家意思素降低10点吧,不是降到10.. [/QUOTE]
好象你是偏想威力型的吧

baoci890119,2005-10-06, 11:48:38
[QUOTE]簖絃,2005-10-06, 11:47:17
[QUOTE]baoci890119,2005-10-06, 11:44:34
……17楼的有骗贴之嫌
人家意思素降低10点吧,不是降到10.. [/QUOTE]
好象你是偏想威力型的吧 [/QUOTE]
嗯吖..
大概是吧.
除了V么大问题吧?

你觉得高这么10点I会多很多SP?