返回列表 发帖
RO本来就是配合的游戏,单挑已经过去了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

lolicon,2005-09-27, 12:36:34
何があっても、根性と努力で何とか出来る!
日文。。。不会。。。貌似在机战里面看到过“根性”和“努力”,咔咔

我是来试试头像的
真正的女人才有真正的它

Mjorlnir,2005-09-27, 12:43:19
[QUOTE]lolicon,2005-09-27, 12:36:34
日文。。。不会。。。貌似在机战里面看到过“根性”和“努力”,咔咔 [/QUOTE]
翻译出来的
有什么,也与根性以努力想办法能!

Mjorlnir,2005-09-27, 12:43:19
[QUOTE]lolicon,2005-09-27, 12:36:34
日文。。。不会。。。貌似在机战里面看到过“根性”和“努力”,咔咔 [/QUOTE]
飞越颠峰 看过了没
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

很简单啊,关电脑啊!BOSS消失了,世界恢复了和平!万籁具静!

最好的方法~ 找朋友给BOSS揣的就省半口气 例如还不到100血 然后朋友都下线 你上去疯狂吧

有什么用什么,再用毅力和努力想办法吧...

增加别人的经验值.....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

建议当肉盾~或者做垫背

也可以在boss出现时~大喊一声~谁敢杀我?~可以增加我军士气10%

刚刚忘了说,打BOSS啊,完全可以的。
BOSS分大BOSS和小BOSS,大BOSS也可以叫做MVP,小BOSS如同玻璃王、苍蝇王、TB。。。。。。应该是可以打的。
罗马

LZ这个问题就像是白痴提出来的一样。。。。。
自恋是一种境界      

13611796329,2005-09-27, 13:24:32
 刚刚忘了说,打BOSS啊,完全可以的。
BOSS分大BOSS和小BOSS,大BOSS也可以叫做MVP,小BOSS如同玻璃王、苍蝇王、TB。。。。。。应该是可以打的。
突然yy了一下,楼主说没武器,没装备,那不就是裸体空手打吗
估计tb也不一定能搞顶
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

无武器无装备...只有WS有这个能力打BOSS打吧..如果是M4还有少少可能K不死系或者恶魔系的BOSS
ミ下雨天べo莪願撐著雨傘守候在伱dē身邊﹖為鉩擋風遮雨﹖﹖能夠為伱遮風擋雨繫莪蕞快樂啲事情o﹖