返回列表 发帖
MD  上I怎么要弄到8点半~~~~ 伤脑筋
大学了,学会低调了

还有一点觉得不爽...明明是ZG告别RO.....ZG偏偏还要弄得跟我们也要告别RO似的……

为什么要关闭服务器啊
只要再造个服务器,旧的关了,新的一开就好了

好像有解释,搬迁。。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

没人说是31号关...
楼上上的你以为造服务器和你打字一样容易么...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

NAGGAROK,2005-07-26, 13:18:54
还有一点觉得不爽...明明是ZG告别RO.....ZG偏偏还要弄得跟我们也要告别RO似的……
它们正是希望我们告别RO,然后去它们代理的游戏里继续给它们送钱
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

感情攻势很有用啊,估计有些多愁善感的MM会痛苦,绝食,上吊。。。

服务器要调整
SD是买ZG服务器 还是自己的服务器 移交数据都不知道
这肯定要费时间 最快也要1个星期吧
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

又是谣传 天那~~~~~~~~~~~

落云,2005-07-26, 13:21:39
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-26, 13:18:54
它们正是希望我们告别RO,然后去它们代理的游戏里继续给它们送钱 [/QUOTE]
正常人是不会再上当的
ZG以后别再想让我玩他代理的游戏
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

不知道那天GM会不会送东西呢??

恶心的宣传口号。让他们去死吧。
又是一次和尚尼姑座谈会而已
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

gt_x,2005-07-26, 13:27:16
[QUOTE]落云,2005-07-26, 13:21:39
[QUOTE]NAGGAROK,2005-07-26, 13:18:54
它们正是希望我们告别RO,然后去它们代理的游戏里继续给它们送钱 [/QUOTE]
正常人是不会再上当的
ZG以后别再想让我玩他代理的游戏 [/QUOTE]
- -我已经为我的绝代被它代理哭泣过了。。。而且坚绝滴。。。米去。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

94 一半以上全是内X和尚 尼姑
D墨镜换UB 有人换吗? 重庆C

26楼正解。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。