返回列表 发帖

[历史] [讨论]配了个wz.大家给点意见.

偏向中+威力型.

GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约7375,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,+10小丑紫蝶
GVG中AB红蛙UBUJ大便伤害大约6961,咏唱时间800毫秒.
装备:+102海1矿链锤,蜂后冠.

91+29s,70+20d,74+19i,25+7v,1+3L,1+9a带天赐配点.
9322hp,1458sp/1551sp.
树精墨,蜂后冠/+10小丑紫蝶,火枪兵,2螳螂力.

大家给点意见哇..~

最好是女仆眼睛。

男仆眼镜的说.
米那个财力..

北冥雪儿,2005-10-06, 11:28:45
最好是女仆眼睛。
是男仆,同志。。。

V太少,晕啊晕。。。

第1000贴就丢这里了。。。

keith,2005-10-06, 11:29:17
[QUOTE]北冥雪儿,2005-10-06, 11:28:45
最好是女仆眼睛。
是男仆同志。。。

第1000贴就丢这里了。。。
V太少..
[/QUOTE]
捏哈哈.我答了先..

呃.这个...打boss素主要用途.一般够50的那些,音投晕了也是死.
so,不打算太高.

S有120了为什么不拿2海2矿!

其实和尚没有必要那么多V是上去一AB就跑

没那么多V和英雄眼镜可能的情况就是万一一上来被别人打晕很容易晕到死

baoci890119,2005-10-06, 11:30:49
S有120了为什么不拿2海2矿!
计算器还是2海1矿高,
貌似链锤稳定点!?

V的话现在有玩一个47+3V的wz,感觉还是容易晕,
而且要高威力一点但是唱不想太慢所以舍掉一些V.

我们这里舞女泛滥。

嗯,男仆了。白了一下。忘了,哈哈~~~~~

感觉PVP这样不错。UB一样秒了。GVG吧,就危险许多。

饿
楼主的和尚威力是可以的
有UB的雪也不一顶抗的住
BLQ一站进去基本一几一个

楼主计算的是GVG的威力,故个人以为楼主以GVG为主。。。那么这么点V确实是晕的很烦。。。

北冥雪儿,2005-10-06, 11:34:08
我们这里舞女泛滥。

嗯,男仆了。白了一下。忘了,哈哈~~~~~

感觉PVP这样不错。UB一样秒了。GVG吧,就危险许多。
4242,GVG习惯了躬身捏躬身,
冲门就来躬身,再躬身,或者就是跟大队,
我们这JF战场舞娘也泛滥,我50v那个也是不停的晕吖晕.

so养成了个习惯,见到鸡没晕就pia,远就闪...

前两天看的那个长见识的BBC配点也是这样,不过人家有英雄眼镜
所以没什么好说的