返回列表 发帖

[历史] 名字里有易混淆成分的同志小心骗子新法

虽然这个事情过去1个多月了 不过还是想警示下大家
我100%鬼娃娃☆  在一个多月前曾经被人冒充去M我朋友要号
当时我朋友所看到的名字是没有加空格的
在RO上看起来和我的名字一模一样
但是把2个名字发到群里一对比就发现两者的区别
----------------------------------------------------------------
95 SR陪唱 21:44:05
你把2个娃娃的名字复制到群了...估计能看出来了- -
☆ 孁 感 ★ 21:44:16
哦~我试试
☆ 孁 感 ★ 21:44:23
10O%鬼娃娃☆
☆ 孁 感 ★ 21:44:28
100%鬼娃娃☆
☆ 孁 感 ★ 21:44:34
好了
95 SR陪唱 21:44:39
= =骗子太老卵了- -
玩SG的X0 依依 21:44:44

邪惡之王鬼娃娃 21:44:45
...
玩SG的X0 依依 21:44:48
☆ 孁 感 ★ 21:44:53
见鬼了
玩SG的X0 依依 21:44:53
第2个0
95 SR陪唱 21:44:55
EN
95 SR陪唱 21:44:56
en  
邪惡之王鬼娃娃 21:44:57
我怎么觉得100不一样
☆ 孁 感 ★ 21:45:01
对!!!
☆ 孁 感 ★ 21:45:06
一个是哦
95 SR陪唱 21:45:09
数字0和字母O
------------------------------------------------------------------
在QQ上 可以看到两者的区别 但是在游戏上是完全看不出的
所以 警示其他名字里有易混淆成分的同志也要小心
现在空格党已经不流行了
骗子利用RO字体的缺陷 开创了一个更为高级的骗术时代

交易贵重物品或帐号一律QQ确认,游戏中M说要东西帐号一概无视..
那么简单的事情还有那么多人会被骗[m_倒]

我朋友聪明小孩
跟骗子聊了几句就知道不是我
然后几分钟后 那个骗子又冒充我那个朋友的名字来问我要我朋友的账号
同样用的非空格方式
哼哼

哦哟 蓝蓝又被片子缠住了
╮(╯_╰)╭真无聊啊

原帖由 冰ㄚα 于 2009-1-8 09:20 发表
交易贵重物品或帐号一律QQ确认,游戏中M说要东西帐号一概无视..
那么简单的事情还有那么多人会被骗[m_倒]

应该推广的好办法哦~!!!
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

对了
大家的朋友不是都加在好友名单嘛
这样在设定朋友那里设定“不是朋友开启1:1名单不就好了”

原帖由 风中纸鸢 于 2009-1-8 11:57 发表
哦哟 蓝蓝又被片子缠住了

明显不是我,LZ才是那个苦孩子
喂喂...你能别这么乐观吗!~

LZ是被冒充的,我是那个被M的苦孩子...
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

前段时间一天试过2个空格党骗子装我朋友M我,幸好那骗子太蠢了 ,连句 广东话也不会说,怎么装得像!
不过 如果那骗子也挺厉害!知道我朋友什么职业,毕竟我那2个朋友都很低调。。。
所以说 什么事情非歹RO里说的话,最好还是用聊天室吧。
账号信息的话,最好表给太多人知道了,如果真的要发,就用QQ吧,有手机,最好就用短信咯,还有看完就删比较好。我就用短信的…毕竟要借号都是些非常熟的朋友 也会有手机的!
PS:上次那2个空格党,都被我带它兜了个大圈才揭穿他身份
Hasta la vista

遇到骗子要号第一句话。
“麻烦先把上次借你的,xx(随便编吧,奥手,3伪,随便了-。- 往贵的说)物给我。”