返回列表 发帖
怎么话就那么多.不知道没事出来解释什么.又没什么人要听.[m_走开] [m_走开]

..我说你们这是何必呢..

今天你省补给了没?

(过段时间等SJ人少了再来踩他们,然后把踩他们的录像编辑一下发来小站~~)
呵呵~~
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 ODIN翔 于 2009-1-6 12:25 发表

好了 一月整体最强 一月联盟配合最好 你满足了吧?
别来钻牛角尖了 谁强谁弱有啥好多说的 玩个游戏想那么多累不累 LZ的一句话 你能写这么感想出来 真丫的佩服你!

不准欺负武汉的, 槽泥麻!

我们确实比HO好打啊,一直都是被HO虐待的啊,偶尔赢了次我们内心那个激动啊。。。~

美女看在咱都是武汉妹的份上,接受我的邀请吧。。我真的没其他意思,促进交流而已

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-6 12:32 发表

不准欺负武汉的, 槽泥麻!

武汉妹子请自觉投入此人的怀抱

打架,我不行,吵架,你不行

原帖由 120387511 于 2009-1-6 12:12 发表

偶又没说赢了~~

前面一个ZZ都无,DD要开ZZ,开了ZZ召唤了,大家都在暴风雪中飘摇,他又多开,卡得要死,人还没出现,人死一半了,他ZZ才现身,领域被挖了他也看不到。后面死了N次,受不了了他才肯换人上 ...

我们本就打不过幻灵,这是事实。

另,如果您觉得我们召唤频率太低,那么只能对不起您了,按照我的性格,这召唤频率已经算高了。
还是那句话,什么时候神教轮到拼召唤才能打,那么我首先肯定会爆发,姨妈的菊花肯定不保了。(而且我估摸着,还有一批会员会罢工。)

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

- - b .........[这咋了]
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 asphalt 于 2009-1-6 09:24 发表

还是怀念我圣诞节那次召唤对吧

什么也不想说了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-6 13:53 发表

什么也不想说了

你丫的思维又开始活跃起来啦?

我要爆粗了。。。。麻痹我以后开飞机了,不召唤了

原帖由 120387511 于 2009-1-6 12:12 发表

反正偶就是觉得SJ召唤慢就是比H0好打

还是在说召唤 真死脑筋 不要把自己那套放人家身上
每个会的风格不一样

原帖由 天仓繭 于 2009-1-6 07:59 发表

这个必须要顶!!
PS:SJ的召唤就是一傻X,就因为这X样,让我们被夹的跟猪头三一样,每次都要在人堆里折腾,还要折腾半天才被打死打残,搞的跟星矢一样,我对他已经无语了

错比,侬相信我现在带把斧头来把你家门劈特伐