返回列表 发帖
其实偶也有问题,发下牢骚就打这么多字,污染你们视线了~~只是以前有会40人连光荣28人打都输,有感而发~~视频,截图什么的都有
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2009-1-5 20:57 发表
继续装,SJ昨天单会打一月也没占到什么便宜,你们就继续1个会打1个盟吧(很强啊,1个会打1个盟,厉害)

激情是要双方的 现在这样打打也不错 大家也没必要说什么很挑衅的话 打法不同而已 我们没否认过贵盟的会与会配合的熟练 但你也不能否认你们很少单会行动 希望以后大家加油 没激情了就什么都没了

原帖由 120387511 于 2009-1-5 20:57 发表
继续装,SJ昨天单会打一月也没占到什么便宜,你们就继续1个会打1个盟吧(很强啊,1个会打1个盟,厉害)

行,你们最强,你们单会厉害,你们嘴更厉害。 开心了吧?

原帖由 120387511 于 2009-1-5 21:03 发表
其实偶也有问题,发下牢骚就打这么多字,污染你们视线了~~只是以前有会40人连光荣28人打都输,有感而发~~视频,截图什么的都有

那就知趣点消失咯,有些人就喜欢装,明明想炫耀还找理由

SJ昨天火力很猛啊- -
把百灵鸟灭了......

顶SJ~~

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

[m_犯错] 我的一句讨厌能让帖子这么红~~~

激情帖 10秒F5一下

帮SJ顶~~
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

小琴同学真嫩啊

我都不知道说什么了,别人来玩了次,说了句话,就有个人来不及的在那跳啊跳

SJ一个会打一个联盟杂滴了?喜欢单会行动杂滴了?

其实没咋滴,都可以关掉了
回各自群里该怎么骂就怎么骂,别在公众场合闹就行了

原帖由 wy7086 于 2009-1-5 17:21 发表
元旦光荣np20~30人的时候sj也不过30人出头
昨天sj最后算上双开是有50人,不过据说np一月也是5x人,光荣4x
所以嘛,我们有人随便抱怨下,你们也就当笑话听听,关公战秦琼就请免了

抬杠么...要出击么?

原帖由 华丽的2D 于 2009-1-5 21:32 发表

这里不是我们可以来的..赶紧跟我回家
花间弃蕾成仙照