返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-1-8 11:03 发表
火力来了..

你昨天火力好猛嘛。我想见识下你的本事。

我可没兴趣跟为了版战而版战的人版战..

况且也不是昨天了..4贴而已..相形见拙.

那个某猫。我指名点姓叫你吖,昨天不是说得很过瘾么?来和我讨论下这贴主题吧。当然你说版战是扯蛋。那也可以哦。我随时奉陪的。大家一起来加速吧

原帖由 某貓 于 2009-1-8 11:07 发表
我可没兴趣跟为了版战而版战的人版战..

况且也不是昨天了..4贴而已..相形见拙.

你不是没兴趣,而是你不敢而已。

就这主题来谈或者你谈的版战就是扯蛋的事。那可以一起来嘛。我倒想看看你的扯事功夫呢。

原帖由 某貓 于 2009-1-7 00:03 发表

一直以来的毛病了.

尽量想把要说的话一个帖子里写出来..也不是要针对谁..

会被我贴上所谓的敌人标签的,也就老上海服的那一两个已经不存在的幽灵了.sy还没有这样的人.

不扯到我的工会,我很少去惹火上身的.甚至能躲就躲.

版战是件很扯蛋的事.谁也说服不了谁,只是在那拼脑力+体力罢了.

你这么夸口扬言,却不敢战?

要扯你工会你才敢战吗?

- -..

这还真让你说对了..特别是面对小0同学.

我的确是不敢..不包含任何讽刺和反语,我是真的不敢.

说了嘛,版战是件很费神的事,跟乐在其中的你不同,我是能躲就躲..

算了。潜了。如果再听到你讽刺神教的话表怪我不客气。

原帖由 某貓 于 2009-1-8 11:15 发表
- -..

说了嘛,版战是件很费神的事,跟乐在其中的你不同,我是能躲就躲..  

没意思。继续潜水。

拍手拍手..

都和气和气的不是很好..

原帖由 守护月天-小磷 于 2009-1-8 11:16 发表
算了。潜了。如果再听到你讽刺神教的话表怪我不客气。

嗯,虽然我自认为之前4贴没有哪句话是在讽刺神教..

不过0姐的警告我还是会铭记在心的,今后一定当戒骄戒躁,谨言慎行,百尺竿头,更进一步.

脱裤子骂街?还是.

SY原来还可以这么激情啊............
           诶...继续玩SF去了
﹌__High's娱樂圈へoへ

都疯了.....全疯了.......
来人啊.....全部撕啦撕啦滴........

原帖由 某貓 于 2009-1-8 11:15 发表
- -..

应该是说的过就乐在其中,说不过就能躲就躲

[m_OK] 没错!