返回列表 发帖
被夹击的味道的确不好受的!顶LZ。

原帖由 jjjiceic 于 2009-1-7 12:20 发表
一个 倒贴B和插花男的故事

海爾兄弟

诶...怪不得整天在家等客户没人要
也难怪 30对岁还装可爱 怎么卖也没人要了 符合DAOTIEB这个词汇
去读读达尔文的物种起源吧  或许读个文凭出来能去当个跟单
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

阿姨不是跟某女人同类项么

我说那个darkmomo叔叔..

我们是光荣不是荣光

你打错2次了

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2009-1-7 18:45 发表
我说那个darkmomo叔叔..

我们是光荣不是荣光

你打错2次了

果然是...sorry.下次不会打错了.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

还好我肌肉发达又会游泳才避免淹死于铺天盖地酸不拉唧的口水中

容光才没那么喜欢窝呢

原帖由 イングラム 于 2009-1-7 20:38 发表
容光才没那么喜欢窝呢

是荣光 荣光
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 某貓 于 2009-1-7 00:03 发表

一直以来的毛病了.

尽量想把要说的话一个帖子里写出来..也不是要针对谁..

会被我贴上所谓的敌人标签的,也就老上海服的那一两个已经不存在的幽灵了.sy还没有这样的人.

不扯到我的工会, ...

那你今天犯病了?

原帖由 某貓 于 2009-1-6 22:26 发表
哎呀呀,真是可怜.

什么都没做,又被人连带着点名.

话题似乎渐渐往大的方面阔了

想起当初的争霸战,真是同是天涯沦落人也

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-6 22:59 发表
1工会单条1联盟 太看的起自己了把

你看不出她的语气吗?

说的是给一个盟虐,不是打一个虐的。请不到理解错误。

不过你要理解错误也没人阻止。。。。

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-6 22:44 发表

没办法..自己人没看到,我只能重复重复再重复..
不过貌似也是你们叫我们回自己群讨论的吧..
怎么碰到你们伤疤还是痛处了?都急了?都要跳来了?

你跳的次数并不比我们少。

火力来了..

原帖由 某貓 于 2009-1-6 23:21 发表

谁提的找谁去.

一向懒得过问别人的事.

这帖子到现在提出话题和延续的话题人都没在了.上面那个古什么的,注册连半个月都没.他能代表谁呢?

一定要把别人当敌人看,那他做什么事都是带着敌意的.

一定要 ...

你懒得问你就不要说吖。

有人把刀架在你脖子上叫你说吗?

厌烦?你真这样觉得的话还能说出这么多?

不见得你自己比别人怨得少。