返回列表 发帖
原帖由 miss初见 于 2009-1-7 12:35 发表
我觉得快锁了

稀客啊

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-7 12:39 发表

稀客啊

我知道你想我了
点击进入·········>权倾天下欢迎你

原帖由 miss初见 于 2009-1-7 12:45 发表

我知道你想我了

那加Q吧, 谈约会时间

忘了说了,有只深水动物在偶眼里和另1个会的某女人没什么区别,甚至还不如
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-7 12:46 发表

那加Q吧, 谈约会时间

NO 要保持神秘感~

原帖由 miss初见 于 2009-1-7 12:53 发表

NO 要保持神秘感~

你跟我谈神秘感这3个字是不是太看不起我了,

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-7 12:55 发表

你跟我谈神秘感这3个字是不是太看不起我了,

- - BS你。   

不水了

哎呀呀。。。今天走在路上怎么都说我长胖了。。。。。。

一句话点评:吵架的时候人多是应该,GVG人多就是耍赖。

把论坛吵架的id和gvg的人数相比较,你也真有才...

话说,你自己的工会消亡了,不死心,要借别人的刀来解恨么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

丑人多作怪

SJ的同学加油,1打N不容易

很早以前我就习惯1个被N个打
因为,我看起来就是块肉,哎这年头,做条鱿鱼不容易啊....

(那边的别流口水了,不用看了,就是叫你,还刷口水!)

原帖由 120387511 于 2009-1-7 11:25 发表

偶错了 ,偶回去上班,反正回1次帖能赚4-5个,也赚了

别人赚钱,你赚帖子。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。