返回列表 发帖
小琴  有时候别太把自己的一些个人意志强加到工会层面上来 提些意见自然没什么问题  但太较真的话就不怎么好了

小琴同学你已经黑化了

原帖由 独自嚣张 于 2009-1-7 11:22 发表
小琴  有时候别太把自己的一些个人意志强加到工会层面上来 提些意见自然没什么问题  但太较真的话就不怎么好了

偶错了 ,偶回去上班,反正回1次帖能赚4-5个,也赚了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

你這女人太失態了,在別人的帖子裡面發帖, 叫人不看怎麼行,說話矛盾不矛盾啊!?
沒想到妳也會急,看樣子我也沒有回復的必要了.

好好聽取375樓說的話

(閃了~)

原帖由 120387511 于 2009-1-7 11:21 发表
你们讨不讨厌偶不关偶事,没人逼你看偶的回复内容。也只有你们是明眼的,咱们这边回帖子的全部是瞎子

我只是说你讨厌,没有说其他人讨厌,请你看清楚。
也别你们这边我们这边的,我现在不代表哪边OK?我就针对你就是论事而已。
可以这样说,圣域各大公会的绝大部分人,都是通情达理的。
就算有两、三个人在对立工会里面打GVG,战场上打得火热,但下来很多都是朋友,可以互相讨论彼此的战况和优缺点。毕竟是游戏,没有正真的敌人,有对立工会都是为了好玩,为了享受下现实中体验不到激情。
但是就你这个人而言,是完全体验不到这些的,就只会为了某场GVG的胜利或者失败而对别人产生不爽。(其实4号的GVG,我并没有觉得一月或者是哪个会和SJ打的时候有太大的输赢,但是很激情,除了大家都很卡以外)
我还是那句话,你这个惹事的人真讨厌!只是你.

原帖由 独自嚣张 于 2009-1-7 11:22 发表

[m_傻笑] 我在试着构思你说这些话时的表情..

然后一阵狂笑..哈哈哈

原帖由 ???幻 于 2009-1-7 11:33 发表

我只是说你讨厌,没有说其他人讨厌,请你看清楚。
也别你们这边我们这边的,我现在不代表哪边OK?我就针对你就是论事而已。
可以这样说,圣域各大公会的绝大部分人,都是通情达理的。
就算有两、三个人在对 ...

我早给她概括了8个字形容她了
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 合名的反击 于 2009-1-7 01:23 发表

我不客气了

一堆数据而已
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 120387511 于 2009-1-7 09:21 发表
建议锁帖好了~~就算说着无意,听着有心好了。发录象本来是供大家消遣,顺带可以找下自身或对手问题,下次可以改善。以后发言还请考虑下别人,你如果不牵涉到别人,别人看的时候自然只默默的看,不会说你什么。

你也别来装什么好人了 私底下你怎么评价别的会的我们又不是不知道 还非要来小站里来装好人
整个事情都是你一个人挑起的 但个人觉得这种事情别提升到工会层面
一些人无意中的一句抱怨的话可以换来你那么多想法 你累不累?

原帖由 大鱼~! 于 2009-1-7 12:07 发表

我早给她概括了8个字形容她了

额。。哪8个字?

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-5 21:12 发表
小琴同学真嫩啊

就差'偶'改非主流了
70后的非主流

少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

原帖由 ???幻 于 2009-1-7 12:13 发表

额。。哪8个字?

yuanxingbilu zhuangByiliu