返回列表 发帖
18页了居然-。-

都是强人 说得话我都似懂非懂的样子

这里还真是锻炼“人”的地方  …… 那酸水      

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

签名,,,,,,太明显了

建议锁帖好了~~就算说着无意,听着有心好了。发录象本来是供大家消遣,顺带可以找下自身或对手问题,下次可以改善。以后发言还请考虑下别人,你如果不牵涉到别人,别人看的时候自然只默默的看,不会说你什么。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我来看怨妇的! 哎呀我们MK少啊,我们人少啊(小琴阿姨经典名句)记忆深刻

草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2009-1-7 10:00 发表
我来看怨妇的! 哎呀我们MK少啊,我们人少啊(小琴阿姨经典名句)记忆深刻

我是来友情顶这句话的

相思一点.forever

你要引用下才顶撒!
草你麻痹!大SB

你还应该加一句:   我们人都不刷补给啊
相思一点.forever

原帖由 120387511 于 2009-1-7 09:21 发表
建议锁帖好了~~就算说着无意,听着有心好了。发录象本来是供大家消遣,顺带可以找下自身或对手问题,下次可以改善。以后发言还请考虑下别人,你如果不牵涉到别人,别人看的时候自然只默默的看,不会说你什么

我覺得這話也很適合你自己跟你自己說

剛開始就當我們不應該發視頻時說那句話,對於你開始的回帖我們都選擇hx點,
如果不是你接著第二個帖子,第3個帖子裡面說出更多的話,也不會有後來的激情,
你看剛開始有幾個人是想噴你的意思?

還衍生到窮人刷不起補給召喚等等問題,
試問一下,如果我們說一月聯盟召喚不行,你會坐以待斃麼!你會看著笑笑嗎?你會說謝謝提出來,1月聯盟會改進之類的話嗎?
如果我們說1月聯盟好瓊阿,連補給都刷不起來,你會開心嗎?

那就不要怪這麼多人來回你,也不要說這裡是我們的地盤.

我第一次在小站發這麼多話, 不是你我還真不知道我有這本事.

原帖由 120387511 于 2009-1-7 09:21 发表
建议锁帖好了~~就算说着无意,听着有心好了。发录象本来是供大家消遣,顺带可以找下自身或对手问题,下次可以改善。以后发言还请考虑下别人,你如果不牵涉到别人,别人看的时候自然只默默的看,不会说你什么。

妈的整个事情就是你一个人引起的,还跑来说风凉话?毛病。
我的帖子里提到过,谁都不得不承认SJ现在确实很强大,但是要和一个联盟打可比性不大。
SJ和一月,NP,光荣我都很敬佩,都是S级工会。我从来都不会看不惯哪个工会什么的,但就你这个人也太讨厌了,到处惹事。
别人随便说一句一般人听起来完全没有任何敌意的话,也会被你叨叨不休的说这么大一堆针对别人工会的言论。
虽然不知道你是哪个会的,不过感觉你做这些是在让你的工会跟这你丢脸。

哟,惯用手段又来了,改成说别人会很好,很敬佩别人会,只是部分人很垃圾了,事情只是部分人引起的。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

我笑。。惯用手段?什么手段。。莫名其妙。
明眼人都能看出来你是在挑拨整个事件。
你可以去看我发的帖子。。我从来都是很敬佩圣域的几个大会的。
很多人回来圣域的原因,就是因为圣域大公会多,不会出现一边倒的局面,很有激情。
但是你真的很讨厌,喋喋不休的。。

原帖由 120387511 于 2009-1-7 11:08 发表
哟,惯用手段又来了,改成说别人会很好,很敬佩别人会,只是部分人很垃圾了,事情只是部分人引起的。

這不是你慣用的手段麼~

你们讨不讨厌偶不关偶事,没人逼你看偶的回复内容。也只有你们是明眼的,咱们这边回帖子的全部是瞎子