返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2009-1-7 01:18 发表
人家不是一月的,甚至不属于任何一个工会,只是看见你们扭曲事实,路见不平拔刀相助啊,一年前别人还因为梦幻的"霸强主义"而攥写文章(附带方便链接 http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=854761&highlight=).身 ...

继续连接,无所谓的么,大家高兴

我不客气了

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-7 01:11 发表
1月联盟就是有gm 怎样  咬我们啊。

1年前怎么就没看到这么NB的话呢...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 合名的反击 于 2009-1-7 01:23 发表

我不客气了

马甲王来了

哎……我真没想到我一个无心的话引来这么多页~~~我真是一个“功臣”
不过我还是很莫名啊,在H0的时候也是1会打这么几个会,客串SJ的时候也是打这么几个会,那我发表一下感叹怎么就引来这么多话……我也没说结果怎么样,怎么就都那么敏感,果然是小站很久没有激情过了,把一句无心的话当成导火线,玩游戏到这个地步你们累么?(我这句是关心哦~)

原帖由 iamatai 于 2009-1-7 01:24 发表

1年前怎么就没看到这么NB的话呢...

世界在变迁
GM也有高升的一天
自然有些话也可以说了
反正已经不是事实了嘛

SJ那么多人欺压一个敢做敢当的中立玩家
我实在看不过去了
这算什么啊!!
有一天我们会明白...
就是为了那一个个幸福的瞬间...
而活着...

原帖由 wy7086 于 2009-1-7 01:26 发表

世界在变迁
GM也有高升的一天
自然有些话也可以说了
反正已经不是事实了嘛

不要泄气高调了就行了,放开点,现在不是蛮好么

现在的SY还真是无聊,大家高调才有激情,睡觉起了

其实我一直在想....为什么17就出不了个名嘴....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2009-1-7 01:30 发表

因为名嘴都是中立玩家

原帖由 iamatai 于 2009-1-7 01:30 发表

这一点你们赢了,也么办法17老大一死作鸟兽散,SKY步后尘,寄希望于神教

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 01:32 发表

这一点你们赢了,也么办法17老大一死作鸟兽散,SKY步后尘,寄希望于神教

谢谢你一家门...看不懂别乱引....

彻底没营养了.

要不是那谁来莫名其妙的闹一场明明相安无事的,现在可好.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

睡觉吧  

口水都说干了伐