返回列表 发帖
原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:58 发表

地球当然有引力,不然也不会使某些人让人打到贞节牌坊献给了幻灵

曾经互相漫骂的双方都能成同盟。这点也就不足为奇了
Can't Fight The Moonlight

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:55 发表

恩,有道理,三会打一会算不算路不平?还是没有地球引力?

是啊,所以我们错了
不该来小站发个视频顺便叹叹苦:"老被夹死,不爽"
说来说去还是lz太过sb
应该这么说:今天我们的对手一月在盟友np光荣的加油助威下(注:虽然他们的会长多次召唤,他们的会员频频使用暴风雪等技能,但绝对没有任何加入战局的举动),头顶青天有如神助,将神教众如秋风扫落叶般干脆利落推倒
如此这般,大家才能场上是对手,场下是朋友,共唱"圣域是我家,河蟹靠大家"

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:58 发表

地球当然有引力,不然也不会使某些人让人打到贞节牌坊献给了幻灵

你以为我是某个会的?太好笑了。 不过话说回来你所谓的某些人还曾经有过贞节牌坊呢,而你们连贞节牌坊的边都没沾到,倒是从老F被人嘲笑到SY,有了G           M 还拿不到贞节牌坊

原帖由 倾悠 于 2009-1-7 01:02 发表

曾经互相漫骂的双方都能成同盟。这点也就不足为奇了

那是,更别说什么口号了,压根就靠不住

原帖由 wy7086 于 2009-1-7 01:02 发表

是啊,所以我们错了
不该来小站发个视频顺便叹叹苦:"老被夹死,不爽"
说来说去还是lz太过sb
应该这么说:今天我们的对手一月在盟友np光荣的加油助威下(注:虽然他们的会长多次召唤,他们的会员频频使用暴风雪等 ...

不好意思,我是纯粹无聊来水水,伤到你们的心了我还真是对不住,睡觉起

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 01:04 发表

那是,更别说什么口号了,压根就靠不住

那是,有了G         M还被人从老F打得逃到SY,到了SY被人从PVP里打得不敢再进,压根就是没种

原帖由 小兔飞飞 于 2009-1-7 01:03 发表

你以为我是某个会的?太好笑了。 不过话说回来你所谓的某些人还曾经有过贞节牌坊呢,而你们连贞节牌坊的边都没沾到,倒是从老F被人嘲笑到SY,有了G           M 还拿不到贞节牌坊

你确定是先有牌坊再有倒塌?那你们感情还真深厚牌坊在的时候交情还真不一般

原帖由 小兔飞飞 于 2009-1-7 01:06 发表

那是,有了G         M还被人从老F打得逃到SY,到了SY被人从PVP里打得不敢再进,压根就是没种

不好意识 您去过sy pvp么???

原来在你眼里SJ的人还有心,可惜你们早就在老F被人顶得肺都没了

我说了我是一月联盟的人么?你怎么就那么确定呢?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-7 01:08 发表

不好意识 您去过sy pvp么???

我意识是不好,但至少现在还敢去PVP,不像你们

吃了SY第一大会到底是不一样,种气足啊

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 01:04 发表

不好意思,我是纯粹无聊来水水,伤到你们的心了我还真是对不住,睡觉起

哎呀
我们是在为伤到贵会的心而感到不安呀
明明是是自己的努力却被lz说成是依靠盟友的帮助
这一点的确是我们过分了点
无怪小琴阿姨会如此难过,愤然指出我们的不是
对不起,请接受我们真挚的道歉

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 01:08 发表

我说了我是一月联盟的人么?你怎么就那么确定呢?

我说了一月联盟有G   M了么?你怎么就那么心虚呢?

1月联盟就是有gm 怎样  咬我们啊。