返回列表 发帖
原帖由 洛克° 于 2009-1-7 00:14 发表
人多力量大
嗯,3会打1会
你们胜利了

传言到了神教都会说反话了,可以让我加入么,我也来学学哈

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-7 00:15 发表

认输!!!
记得我不?

陈年老事还搬出来干什么?
觉得你脸挂得住你就继续把那个傻逼一样的签名继续摆
我无所谓的

怎么,想回避话题了?

其实有人搞错一件事了,sj和h0向来是亲家关系
多位h0好男儿如sky,合名等皆是我教新一代圣女狼妹的入幕之宾

继承遗志 走高调路线。。加油

原帖由 洛克° 于 2009-1-7 00:16 发表

陈年老事还搬出来干什么?
觉得你脸挂得住你就继续把那个傻逼一样的签名继续摆
我无所谓的

怎么,想回避话题了?

其实我忍了很久了,你的签名都快发臭了,快去换了吧

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:16 发表

传言到了神教都会说反话了,可以让我加入么,我也来学学哈

时隔一年多再次出击.不容易啊

挑事属性的马甲退散吧

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=854761&highlight=
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 wy7086 于 2009-1-7 00:18 发表
其实有人搞错一件事了,sj和h0向来是亲家关系
多位h0好男儿如sky,合名等皆是我教新一代圣女狼妹的入幕之宾

我顿然醒悟,原来合名在神教,没话说!真的没话说!!

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:20 发表

其实我忍了很久了,你的签名都快发臭了,快去换了吧

暴发吧,我支持你

其实UM,不是我想继续高调,逼人太甚有个限度,谢谢

什么玩意

我才从峡谷过来 就在SJ打了第一次GVG  

本来神教就一个会到处打  你说神教和全服务器打了也不为过

别人小妹妹说神教一个会打几个会  那就是正确的

错了吗 你一个联盟就一个联盟啊  人家小妹妹不喜欢人少打人多

下次可以不在神教啊 到你们那人多打人少啊  那不就得了

干嘛搞的这么不服气  什么好不服气的 神教一个会被几个会夹了全灭

打了这么久 多少次了 这有什么不得了的

那你要这话怎么说才满意

你又说不出来  那还干嘛在这JJYY  当38女

就事论事,事实就是你们一个联盟在FY2一起虐了SJ,小妹妹很不高兴。

赢了怕人说不是,输又输不起,就这点东东?

华丽的飞过~[m_装酷]

准备就寝,明日再来批阅~[m_对视]

临睡前说一句,狼妹说了,所有单挑他都接。地点是床上。

原帖由 darkmomo 于 2009-1-7 00:20 发表

时隔一年多再次出击.不容易啊

挑事属性的马甲退散吧

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=854761&highlight=

冯导演说了,21世纪要***,大家要***,言论自由,我可没违反小站规定~申明:我不是马甲很多年

原帖由 洛克° 于 2009-1-7 00:21 发表

暴发吧,我支持你

其实UM,不是我想继续高调,逼人太甚有个限度,谢谢

水水才健康 高调不好~

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-7 00:21 发表
什么玩意

我才从峡谷过来 就在SJ打了第一次GVG  

本来神教就一个会到处打  你说神教和全服务器打了也不为过

别人小妹妹说神教一个会打几个会  那就是正确的

错了吗 你一个联盟就一个联盟啊  人家小 ...

雷。。其实不清楚情况的。。还是水一水就好。。。

原帖由 ℡遺失? 于 2009-1-7 00:23 发表

水水才健康 高调不好~

你好去睡觉了