返回列表 发帖
比如我是打首都,钟楼的小会A,
在8点-9点去FY打打玩,先是和光荣打,暂时不分胜负,几分钟后,一月从后面夹我这个会了,然后会全灭.我说了句,晕,和幻0一样,老是被夹,又或者我说了句,每次都要一会对一个同盟.我想绝对不是表示我这个小会A和幻0一样强,又或者是我这个小会A能一会对一个盟吧?只是一句抱怨,一句没有打尽兴,很无奈,很遗憾的抱怨罢了.
太敏感了.过年了,开心最重要.

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-6 23:47 发表

有没有例子。既定的观点是不会改变的。

我只是把我的看法说出来而已。看不看中是别人的事。

何必把事情搞大,要给双方留下退步的空间.

为什么我整个回帖里你就回复这个攻击力最强的话。。。难道你潜意 ...

一直以来的毛病了.

尽量想把要说的话一个帖子里写出来..也不是要针对谁..

会被我贴上所谓的敌人标签的,也就老上海服的那一两个已经不存在的幽灵了.sy还没有这样的人.

不扯到我的工会,我很少去惹火上身的.甚至能躲就躲.

版战是件很扯蛋的事.谁也说服不了谁,只是在那拼脑力+体力罢了.

我说的话是事实吧

难道事实也有错? 挑战了你们的某条敏感神经了?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 某貓 于 2009-1-7 00:03 发表

一直以来的毛病了.

尽量想把要说的话一个帖子里写出来..也不是要针对谁..

会被我贴上所谓的敌人标签的,也就老上海服的那一两个已经不存在的幽灵了.sy还没有这样的人.

不扯到我的工会, ...

。。算了。睡觉!

恩。你说的非常好!

人多力量大么。

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-1-6 23:49 发表

人多节约补给。。不知道以后又要说几次。。

你骗人

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-7 00:07 发表
人多力量大么。

用到你们联盟身上相当的贴切
Can't Fight The Moonlight

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-7 00:07 发表
人多力量大么。

冒似这里发言不需要密码验证

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 洛克° 于 2009-1-6 23:56 发表
你们解不解盟关我们屁事?
敢问你又让你们联盟省了几个补给?

孕神来了,快拜!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

其实翻翻前面的,我们有说一月联盟不如我们吗。。。我们有叫嚣你们很弱吗。。

我们有在那里指点你们工会ZZ不行CK不行召唤不行吗!!!!

原帖由 【然】 于 2009-1-7 00:09 发表
其实翻翻前面的,我们有说一月联盟不如我们吗。。。我们有叫嚣你们很弱吗。。

我们有在那里指点你们工会ZZ不行CK不行召唤不行吗!!!!

你一定要最后加个召唤不行了,老子星期4去开飞机了!!!!!!!

我得和她对我们的评论保持一致啊

人多力量大
嗯,3会打1会
你们胜利了

原帖由 【然】 于 2009-1-7 00:12 发表
我得和她对我们的评论保持一致啊

神教现在很激情么,口气越来越像幻灵了,不错,加油哈,我看好你

原帖由 洛克° 于 2009-1-7 00:14 发表
人多力量大
嗯,3会打1会
你们胜利了

认输!!!
记得我不?