返回列表 发帖
哦对。。淑女。。然!淑女!

原帖由 逍遥 于 2009-1-6 23:11 发表

原来你视力还不错嘛.能看到这句.那下次就记着了.1个1个来.别又一起上哦.懂?

非主流..已经天下无敌了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2009-1-6 23:18 发表

姑娘 你好

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-6 22:44 发表

可怜你个头,我们才可怜。提到半个会名都有人跳出来。

话说现在的人怎么都这么关心"别人家"。

一有点风吹草动马上就有人跳了出来,和女人一样13

谁提的找谁去.

一向懒得过问别人的事.

这帖子到现在提出话题和延续的话题人都没在了.上面那个古什么的,注册连半个月都没.他能代表谁呢?

一定要把别人当敌人看,那他做什么事都是带着敌意的.

一定要把事情搞大,那就给双方退步的空间越来越小.

sj不是幻0,也没人想把sj当幻0看,有些事情的改变是需要时间的,也更需要空间.

某大叔不是很不喜欢"带着怨气的gvg"吗?我也很不喜欢的.打了两年这种gvg,很厌烦了.真的.

可怜的 xx

原帖由 晓娜 于 2009-1-6 23:18 发表

我靠.我哪非主流了....T.T

我从头笑到尾的.至少我是怨气积不起来...

那个马甲说ho是婆我们是媳妇,那我就顺便问一下一月荣光和np在他看来是什么咯....你能读得出敌意?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

所以说,心口不一,很假,继续1会打1个盟好了,既然都能1会打1盟了,也不用考虑解盟了
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2009-1-6 23:28 发表
所以说,心口不一,很假,继续1会打1个盟好了,既然都能1会打1盟了,也不用考虑解盟了

你们解不解盟和我们有什么关系,跑来告诉我们做什么

原帖由 120387511 于 2009-1-6 23:28 发表

是啊,还能节约补给,多好!何乐而不为呢?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

你这女人真的是我见过少数婆婆妈妈唠里唠叨没完没了的

整件事都是你自己在搞,现在越搞越大了,你开心了?神教确实有些人比较冲动,GVG中有种对立的概念很正常,煞笔就煞笔在这种意识衍变成你现在这种意淫。自己的意淫别强加在别人身上,25岁了,成熟点行吗。我这儿还有你以前游戏里西门骂神教的截图呢,论坛想装好人又装不象,看你是武汉的给你点面子,现在倒开起染坊来了

原帖由 逍遥 于 2009-1-6 23:25 发表

我靠.我哪非主流了....T.T

从头到脚!从头到脚!!

我还是那句,我只想知道有米更好的表达方法来表达我们现在单会遇到你们3会的情况,不叫1会打3会一定要叫3会虐一会你们才开心是伐,后半句我可以理解成你是盟主么,另外,解不解盟关我们撒事
新的开始!

虽然我很少对其他会的人这样说话的,不过:

你还是早点回去反省吧,好好的视频帖被你弄成这样,两边关系被你搞得这么难看,还嘴巴硬.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

貌似回帖话题不一致 中间的回帖发生了什么事