返回列表 发帖
quote]原帖由 水晶娃娃 于 2009-1-5 14:11 发表
第一次去SJ GVG,好讨厌这种感觉,还是和在H0一样,永远都是一打几的~~~

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-1-6 23:07 发表

那就别一起上来啊。懂?

赵三你别来非主流的那一套说话方式。。。。

原帖由 ℡遺失? 于 2009-1-6 23:07 发表
[quote]原帖由 水晶娃娃 于 2009-1-5 14:11 发表
第一次去SJ GVG,好讨厌这种感觉,还是和在H0一样,永远都是一打几的~~~

这帖有什么问题吗,别人第一次来,随便说一下,的确和HO一样,我们是单会,你们是几会,没人在说输赢,为什么会有后面的长篇大论呢

原帖由 小鱼吃饼干 于 2009-1-6 23:09 发表

赵三你别来非主流的那一套说话方式。。。。

实在很好笑,又么说赢,就那么酸。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

最近敏感的人还真是多啊,原来不光小琴同学对这句话有歧义呢

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-6 22:59 发表
1工会单条1联盟 太看的起自己了把

从头到尾就没人说我们单条一个盟的,只说1会打3会,没人说一会打赢了你们3会,非要说你们3会来虐我们才能满足你们的心么
新的开始!

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-6 23:08 发表
quote]原帖由 水晶娃娃 于 2009-1-5 14:11 发表

原来你视力还不错嘛.能看到这句.那下次就记着了.1个1个来.别又一起上哦.懂?

啊!醋厂怎么又开门了啊!

ST会也是一会打别人的会~~~我们只能努力~干下去了
我不是人妖!

原帖由 恋恋蓝梅 于 2009-1-6 23:11 发表

实在很好笑,又么说赢,就那么酸。。

嘿嘿。说明人家看得起我们三。

你看我就从来不主动酸他们!

请问,单挑=打吗? 单挑听起来多么有气势啊

那我可不可以说单挑电话,单挑的士,单挑电脑,单挑蚊子,单挑骂俏,单挑苍蝇?

中国的语言文化还真的很渊博呐。。。

[quote]原帖由 水晶娃娃 于 2009-1-5 14:11 发表

原帖由 【然】 于 2009-1-6 23:15 发表
请问,单挑=打吗? 单挑听起来多么有气势啊

那我可不可以说单挑电话,单挑的士,单挑电脑,单挑蚊子,单挑骂俏,单挑苍蝇?

中国的语言文化还真的很渊博呐。。。

单挑酱油

原帖由 ℡遺失? 于 2009-1-6 23:16 发表

你有更好的说法表达么?
新的开始!

原帖由 天下雪狼 于 2009-1-6 23:13 发表
ST会也是一会打别人的会~~~我们只能努力~干下去了

对啊。。。。我们搞不清楚别人到底在酸什么啊,可以酸出那么长一篇文章