返回列表 发帖
一句话你们可以讨论出9页,我F了你们了

1工会单条1联盟 太看的起自己了把

原帖由 darkmomo 于 2009-1-6 22:53 发表

既然你这么深信小站是神教的地盘又何必要来呢.难道有自虐倾向?还是说有向一切恶势力发起冲击的凌云壮志?看言行不像是后者,那么是前者?[m_走开]

前者前者

诸位到此结束吧,没想到一句无心话都快衍生成公会仇恨了,嗯ATAI老婆立功了,小琴同学你也立功了,神教很强,一月联盟也很强,各有各的特色,想为各自的公会好,GVG各自好好发挥不就得了,这种无聊的争论都快审美疲劳了

看的起的是3个会的乐此不疲

原帖由 馆林见晴 于 2009-1-6 22:58 发表
一句话你们可以讨论出9页,我F了你们了

我就说发内部论坛就好了.要招人我开广告贴

现在从头笑到尾,害得别人连主号马甲都用上了,加上这堆渣渣连群内插科打诨的那一套都表演出来了,看到他们这纱布样子有个bird的人会来.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 恰恰香瓜子 于 2009-1-6 22:59 发表

我们从没这样说过,是你们的人自己说的

不是我们太看的起自己.是你们太看的起我们了.视频放着自己不会看?

本来是好奇的问一下。结果回应的噼里啪啦的一堆话。至于那么激动吗?连伤疤都上来了。

我看你很急
Can't Fight The Moonlight

。。。你说的很好!

事实就是在打啊....别人赏脸客串一下会战,发视频的时候联系一下之前自己在h0的经历说句话,我们总不能说,不行,你不能这样说对吧?

说一会打几会又不是说一会打赢一联盟,有什么特别刺激到别人的地方么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 倾悠 于 2009-1-6 23:03 发表
本来是好奇的问一下。结果回应的噼里啪啦的一堆话。至于那么激动吗?连伤疤都上来了。

我看你很急

对!他尿急

[quote]原帖由 水晶娃娃 于 2009-1-5 14:11 发表
第一次去SJ GVG,好讨厌这种感觉,还是和在H0一样,永远都是一打几的~~~

这个就是人参啊!

那就别一起上来啊。懂?

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了