返回列表 发帖

恶男蹂躏女网友全程被监控拍下

在台北市有一名33岁的已婚男子,约了一名18岁的女网友兔兔一起去唱歌,但是见了面之后却嫌女网友太丑,不但在包厢里就动手打人,好几位朋友上前都阻止不了,之后还抢走了兔兔的皮包,直到一个月过后,竟然还打电话,叫兔兔把皮包赎回去,勒索3万元,行径相当嚣张。
相关链接:http://club.comment.news.sohu.com/t10000145818.html
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

我靠人家小MM没嫌弃他老已经很好了

两人包房KTV一直都是"会发生点什么的"的感觉- -

個人認爲叫“兔”的女生都不會差的…

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-15 11:37 发表
個人認爲叫“兔”的女生都不會差的…

莫非以前那个深刻的回忆就是某兔?!
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 傀儡娃娃 于 2009-12-15 11:21 发表

我靠人家小MM没嫌弃他老已经很好了

難道是MM嫌他小,他才發飆的?

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:38 发表
莫非以前那个深刻的回忆就是某兔?!

當然不是…只是認識幾個“兔”都長得不錯…

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-15 11:40 发表

當然不是…只是認識幾個“兔”都長得不錯…

那就加油啊~既然觉得不错的话~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:41 发表
那就加油啊~既然觉得不错的话~

她們都比我大2歲左右…

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-15 11:45 发表

她們都比我大2歲左右…

人家说女大三.抱金砖啊.
2岁不是问题.

原帖由 natineprince 于 2009-12-15 11:45 发表
人家说女大三.抱金砖啊.
2岁不是问题.

我最近被灌輸了要比女方大的思想

很有喜感

....脑子哇特了

谁有勇气孤单到老。