返回列表 发帖
孕神万岁...神教为什么有这么多教众...
因为孕神让大批无辜少女坏了孩子不能跑了啊...

原帖由 120387511 于 2009-1-5 16:21 发表
别人还讨厌20-30人被40-50人打呢,尤其是40-50人还大部分肯刷补给

况且偶不觉得2个30人的会打1个50人的会,不夹的话有什么优势,相反单会职业搭配会更合理,2个会会职业重复。

老在那喊1会打几会有意思么 ...

3会打1会是事实, 人家觉得有讨厌的感觉, 也要剥夺这个想法么

另外, 下次把神教几个没MK的送给你们吧, 正好能凑神教30人打你们任何一会的50人了

原帖由 安娜俺想你 于 2009-1-5 18:41 发表

3会打1会是事实, 人家觉得有讨厌的感觉, 也要剥夺这个想法么

另外, 下次把神教几个没MK的送给你们吧, 正好能凑神教30人打你们任何一会的50人了

蜘蛛歧视我们这些不穿MK的!

望私立大!

意思说要把我送过去当WJD吗

NND,年底和新年
都没过足GVG的瘾头
老是碰到值班
我草了
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 120387511 于 2009-1-5 16:21 发表
别人还讨厌20-30人被40-50人打呢,尤其是40-50人还大部分肯刷补给

况且偶不觉得2个30人的会打1个50人的会,不夹的话有什么优势,相反单会职业搭配会更合理,2个会会职业重复。

老在那喊1会打几会有意思么 ...

一个联盟打一个会也没什么好说了,自己心理清楚就行了

都别引用了,人家是女孩子

要***

被联盟包没关系 新年里 要的是热闹
(JF昨天很无趣 掉线出去溜溜 果然外面比里面热闹)

壹号机对孕神有阴影 233

装备啊装备,人数啊人数,什么啊什么
我在说什么。。。

卡了下不小心2连了- -

继续装,SJ昨天单会打一月也没占到什么便宜,你们就继续1个会打1个盟吧(很强啊,1个会打1个盟,厉害)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原来昨天NP光荣都这么多人啊..-.-
花间弃蕾成仙照

原帖由 天仓繭 于 2009-1-5 20:52 发表
卡了下不小心2连了- -

我也2连了下 吐槽了下一号机