返回列表 发帖
原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:31 发表

我举报,你乱说了,她肯定不是你同学,她在十三女中的,你是么

我期待你再发一次“首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系”
新的开始!

原帖由 小兔飞飞 于 2009-1-7 00:43 发表

不像你借不到装备就在SY里混不下去

孩子你好聪明啊
我真的越来越佩服你的想象力了
你不玩RO以后可以做个幻想家

原帖由 【然】 于 2009-1-7 00:37 发表

那我说你口气越来越像宋祖德了行不行,不错,加油哈,我看好你 (80%对齐)

行,哪能不行了,谢谢夸奖,不过哪比得过宋祖英啊,歌声多嘹亮,你的口气蛮像的!!我们互相支持

原帖由 一骑小AB 于 2009-1-7 00:43 发表
哎~~半夜都有X东西乱吠果然这里是个是非之地,还是提早撤离的好
免得被传染

是啊 你快点回你的窝里去 我们真的怕被你咬

原帖由 star2033 于 2009-1-7 00:44 发表

我期待你再发一次“首先,我要声明的是,我不属于任何一个圣域工会,完全是无组织人员,请不要以此贴牵扯到各工会间关系”

我很想偷偷的跟你附耳说下,你头像下面的那个图深深的出卖了你

原帖由 一骑小AB 于 2009-1-7 00:43 发表
哎~~半夜都有X东西乱吠果然这里是个是非之地,还是提早撤离的好
免得被传染

那你好回你的X窝去了哦?别赖着不走哦?[m_走开]

话题被导到天边去了,谁来把话题搞回来

话说萌B还真作孽...

原帖由 龙香萌萌 于 2009-1-7 00:42 发表
你们一个联盟打了神教

是不是?

是不是 ?  

是不是?

为什么感觉那么可怜呢

原帖由 小兔飞飞 于 2009-1-7 00:44 发表

是啊 你快点回你的窝里去 我们真的怕被你咬

那您老继续
小弟 我就不打扰您老在这里乱咬人了
哎~~~

原帖由 一骑小AB 于 2009-1-7 00:44 发表

孩子你好聪明啊
我真的越来越佩服你的想象力了
你不玩RO以后可以做个幻想家

你才几岁?说我孩子?
再说了,你到处借装备来装饰签名的日子你忘了?
前段时间被人到处骂的日子忘了?皮又痒了?

原帖由 ℡遺失? 于 2009-1-7 00:41 发表

你。。是不是合名的马甲。。。说话好象

你。。是不是彩彩的马甲。。。说话好象
新的开始!

原帖由 一骑小AB 于 2009-1-7 00:46 发表

那您老继续
小弟 我就不打扰您老在这里乱咬人了
哎~~~

你这个X怎么还走呢?还真是只赖皮X!

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:45 发表

我不行了.......
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 逍遥 于 2009-1-7 00:46 发表

那你好回你的X窝去了哦?别赖着不走哦?[m_走开]

小蛤蟆
听说KID上个月又做了N个神器
你不回去叫他教教你怎么做?
哦对了忘记了
你自己也会研究

原帖由 世界变迁 于 2009-1-7 00:45 发表

你真的看懂我说的话了么?麻烦再看一次
新的开始!