返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-1-6 23:21 发表

谁提的找谁去.

好可怕的公会。。所以说是半个字都不能提的高端公会。。

一向懒得过问别人的事.

省省吧,别睁眼说瞎话。

这帖子到现在提出话题和延续的话题人都没在了.上面那个古什么的,注册连半个月都没.他能代表谁呢?

恩,说的很有道理。这个道理我一直都懂。不过那话不是我回的。为什么要给我讲?不是搞错对象了吧

一定要把别人当敌人看,那他做什么事都是带着敌意的.

一定要把事情搞大,那就给双方退步的空间越来越小.

sj不是幻0,也没人想把sj当幻0看,有些事情的改变是需要时间的,也更需要空间.

某大叔不是很不喜欢"带着怨气的gvg"吗?我也很不喜欢的.打了两年这种gvg,很厌烦了.真的.

说的非常有道理!其实我是非常的佩服你的!!自从见了你在论坛把某个谁讽的说不出话来的时候,我是打心眼里的佩服你的。也是真的。(说假话我明天变胖子!)

继续观望 我就是不发言

一向懒得过问别人的事.

省省吧,别睁眼说瞎话。

你可以找个例子出来..

吵架有风险

RO需谨慎

少说话,多做事

多说话没好下场,比如我

原帖由 120387511 于 2009-1-6 23:28 发表
所以说,心口不一,很假,继续1会打1个盟好了,既然都能1会打1盟了,也不用考虑解盟了

一会打多会到您嘴里就成一会打一盟了 不知道阿姨您是眼睛有问题 还是脑筋有问题啊

发视频就发视频,带什么莫凌两口的话语,哪次情感区发针对性话语的视频没人吵的?发了就要想到结果,偶回了一样知道会这样

关系也从没好看过,反正从去年上半年到现在你们部分人和咱们部分关系就没好过。爱咋的咋的,继续1会打多会好了

1会打多会。。。。。

不知道又要被引用几次
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 某貓 于 2009-1-6 23:40 发表

你可以找个例子出来..

有没有例子。既定的观点是不会改变的。

我只是把我的看法说出来而已。看不看中是别人的事。

何必把事情搞大,要给双方留下退步的空间.

为什么我整个回帖里你就回复这个攻击力最强的话。。。难道你潜意识把我当成敌人。。。

原帖由 倾悠 于 2009-1-5 14:52 发表
昨天经常被夹。而且多次是一个联盟的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2009-1-6 23:47 发表
发视频就发视频,带什么莫凌两口的话语,哪次情感区发针对性话语的视频没人吵的?发了就要想到结果,偶回了一样知道会这样

关系也从没好看过,反正从去年上半年到现在你们部分人和咱们部分关系就没好过。爱咋 ...

你真是觉得自己没错么? 连爱咋咋的都说出来了..
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 120387511 于 2009-1-6 23:47 发表

关系也从没好看过,反正从去年上半年到现在你们部分人和咱们部分关系就没好过。爱咋 ...

人多节约补给。。不知道以后又要说几次。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原来是我这句话引发了这场口水战啊
Can't Fight The Moonlight

我是不知道你GVG受了什么委屈,从你的发言中尽是些自卑

你们解不解盟关我们屁事?
敢问你又让你们联盟省了几个补给?

我总觉得好像有种解盟为了我们而解的感觉。。。
希望不是这样

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原来是这样啊,大家别闹了~~

你看刚开始你发的第一帖的时候我们都选择随便说几句的,
而且我们也没有说你们其他的问题,仅仅只说了1会打多会,而且说的这个人是刚来的,只来了1场
未免心胸太狭隘了吧,水晶娃娃连群都没有来得及加,你就这么快把她当作SJ的发言人了?

我只能说你对SJ积怨已深,正好来了个人戳了下而已,我可以这么认为吗?

对了,不要从1会打多会的话题转到现在来说人际关系