返回列表 发帖
原帖由 某貓 于 2009-1-6 22:26 发表
哎呀呀,真是可怜.

什么都没做,又被人连带着点名.

话题似乎渐渐往大的方面阔了

你也来啊...不怕被淹死啊..这不是我们的地儿.
人家都叫回自己论坛和群讨论了..赶紧跟我回家..
花间弃蕾成仙照

小红拿着一把斧头,你们能想象这个画面么?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我就知道话题绕啊绕啊绕,最后还是会回到‘小站是我家’这个隽永的不朽的经典的潜台词

"我家小站常打开,开放怀抱等你..."

接上!
“回帖过就有了默契你会爱上小站”

每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

葡萄的颜色是紫的,不用提醒我了.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-6 22:28 发表

你也来啊...不怕被淹死啊..这不是我们的地儿.
人家都叫回自己论坛和群讨论了..赶紧跟我回家..

你这话都说了好几次了,那你怎么还是要过来呢
Can't Fight The Moonlight

鄙视全场

原帖由 倾悠 于 2009-1-6 22:39 发表

没办法..自己人没看到,我只能重复重复再重复..
不过貌似也是你们叫我们回自己群讨论的吧..
怎么碰到你们伤疤还是痛处了?都急了?都要跳来了?
花间弃蕾成仙照

原帖由 某貓 于 2009-1-6 22:26 发表
哎呀呀,真是可怜.

什么都没做,又被人连带着点名.

话题似乎渐渐往大的方面阔了

可怜你个头,我们才可怜。提到半个会名都有人跳出来。

话说现在的人怎么都这么关心"别人家"。

一有点风吹草动马上就有人跳了出来,和女人一样13

原帖由 风の樱噬 于 2009-1-6 22:44 发表

伤疤?我只是在你们身上看到啊。我问你这事也是处于好奇心。每次都说那么句话。还总是往里蹦?自虐有快感?
Can't Fight The Moonlight

原帖由 倾悠 于 2009-1-6 22:39 发表

奶姐好~~你要知道~这世界上.有1个字叫做贱.有1种人叫做贱人.

2连了,没想到还能拿个顶楼

原帖由 倾悠 于 2009-1-6 22:45 发表

伤疤?我只是在你们身上看到啊。我问你这事也是处于好奇心。每次都说那么句话。还总是往里蹦?自虐有快感?

[m_傻笑] 奶姐~~自慰才有快感呢

你真扯...
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

既然你这么深信小站是神教的地盘又何必要来呢.难道有自虐倾向?还是说有向一切恶势力发起冲击的凌云壮志?看言行不像是后者,那么是前者?[m_走开]

[m_傻笑] 另外,神教若真能成为是能代表小站的工会,我们会很骄傲.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.