返回列表 发帖

花儿~~嘻刷刷

--- 右击鼠标,然后保存 ---

今天不知道怎么了,就想听他们的歌.嘿嘿~无聊的人一起听听?

仔细看看还是一群小孩子.......

觉得他们好傻啊- -

第一张有个人腿怎么了??

可怕。。- - <*'_'>
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-11-04, 00:34:54
觉得他们好傻啊- -

第一张有个人腿怎么了??

可怕。。- - <*'_'>
摔了...

个人感觉主唱像个小孩。。

穿的土就别说了,台上为何还要像跳蚤一样跳来跳去- -?

真是煞风景。。- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-11-04, 00:37:33

真是煞风景。。- -
他们出道才14岁.别要求太高了。你听听他们的第一张专集,想想14岁的小孩能做出这样的音乐,很了不起

刺青之声,2005-11-04, 00:47:32
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-04, 00:37:33

真是煞风景。。- -
他们出道才14岁.别要求太高了。你听听他们的第一张专集,想想14岁的小孩能做出这样的音乐,很了不起 [/QUOTE]
我没说他们的歌不好。。

只是动作。举止而已。。

14岁。。现在也一样 - -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-11-04, 00:49:08
[QUOTE]刺青之声,2005-11-04, 00:47:32
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-04, 00:37:33

真是煞风景。。- -
他们出道才14岁.别要求太高了。你听听他们的第一张专集,想想14岁的小孩能做出这样的音乐,很了不起 [/QUOTE]
我没说他们的歌不好。。

只是动作。举止而已。。

14岁。。现在也一样 - - [/QUOTE]
动作啊,好象是有点那个

昨天下午某人刚刚给我听过,说拿来做铃声。。。

欧欧,2005-11-04, 01:18:16
昨天下午某人刚刚给我听过,说拿来做铃声。。。
满好听的,如果手机不错效果也会不错哦~

傻的满可爱的
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

满好玩的
他们的歌用来KTV暖场不错

還是喜歡劉維唱的

forever~,2005-11-04, 10:04:11
還是喜歡劉維唱的
胡彦斌2代- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-11-04, 10:14:00
[QUOTE]forever~,2005-11-04, 10:04:11
還是喜歡劉維唱的
胡彦斌2代- - [/QUOTE]
恩,萊卡第一名