返回列表 发帖
メイドの心,2005-09-05, 23:15:43
广告下。。。希望表有人来抓我。。。
先ORZ个。。。

等有空载个客户端。。。只是我知道我的老爷机跑的动不。。顺便一问,卡么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

啊哟哇啦,2005-09-05, 23:16:56
画面和那个希望online好像啊。。。字什么都不好看。。装备看上去好简陋。。应该又是个半成品。。

ro的6个属性缺了个luk。。。就这样上了。。。晕
装备简陋是正常的。。。因为我刚玩。。。  

至于字体。。。应该是操作系统的影响了。。。

LUK缺了。。变成了MAG。。。还是6大项。。。

这种画面的游戏。。其实最早开发的应该是天使online 也是好早的游戏了。。早就关了。。觉得 。。不是太好。。看地图也觉得不是很精致。。喜欢精致的游戏

我晕3D,场景大看的头晕,而且人物居然头发起棱角的,接受不了!拉大说的好,2D人物+3D背景是最好的!起码暂时没有什么游戏的画面和音乐可以象RO一样给我那么好的感觉就继续玩了,工会的老大跑去WOW,树倒猢狲散,没了熟悉的战友、团结的气氛我也觉得很寂寞,有时候也觉得蛮没意思的!

darkmomo,2005-09-05, 23:17:28
等有空载个客户端。。。只是我知道我的老爷机跑的动不。。顺便一问,卡么?
这东西好象是用代理上的。。。

keith,2005-09-05, 23:22:08
[QUOTE]darkmomo,2005-09-05, 23:17:28
这东西好象是用代理上的。。。 [/QUOTE]
不用代理也能玩的。。。

keith,2005-09-05, 23:22:08
[QUOTE]darkmomo,2005-09-05, 23:17:28
这东西好象是用代理上的。。。 [/QUOTE]
= =那我。。。。放弃!
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

误导人了。。。请无视我。。

好象这贴跑题越来越远了