返回列表 发帖

[历史] [求助]巨大BU卡给什么职业最好呢?

昨天刷出的巨大BU,打死后暴卡片。。。问朋友,都说此卡只适合刺客用。。觉得此卡一般。。。
   我个人认为刺客和和尚用都不错。。。和尚增加20AK后AB威力也提高了撒。。现在PVP和GVG。。刺客都是致命+属性。。基本上UJ都被废了(除非单独遇见和尚)。。个人觉得此卡可以长驻身上。。

卡片资料
FLEE+10
STR 80以上的时候,ATK+20
VIT 80以上的时候,MHP+3%
LUK 80以上的时候,CRI+3
装备位置:披挂物
相思一点.forever

传说中RMB卖300的卡……

yumu,2005-09-06, 08:58:55
卡片资料
FLEE+10
也就这两点还上能实用,另外两条基本是摆设

Iris人妖,2005-09-06, 09:01:38
传说中RMB卖300的卡……
比UB还贵啊

小妖喝水水,2005-09-06, 09:06:29
[QUOTE]yumu,2005-09-06, 08:58:55
卡片资料
FLEE+10
也就这两点还上能实用,另外两条基本是摆设 [/QUOTE]
俺用了3条。。。还有vit80。。。

楼上的该不会是骑士吧。。。

卡册开不开出来

小妖喝水水,2005-09-06, 09:19:25
楼上的该不会是骑士吧。。。
正解。。。。s83,v82,a53,d51

卖掉最合算。

还真看不出这卡哪里值300`~
也就卡册开不出罢了``

300RMB买这卡真昏头了,我觉得有UB的人大部份肯定是穿UJ的,也不会用这卡.切换?你用高科技切我没意见.这卡也就没UB的暴刺用合适了.或者穿来练级.

爆刺吧

str80算上附加点的吗???

对了,PVP一些音投用也还行,反正吃个AB也死的

个人觉得UJ属于快被淘汰的装备。。。
现在GVG里。。WS魔法不说了。。刺客都是致命+属性,其他能打你的职业基本都是喝暗水或着也是有专门的先哲附加属性。。。
UJ除了对付和尚AB想不出有撒子用。。。
感觉大家把UJ这种以前很实用的卡片抱住不放。。。

YY下:
也许和尚刺客多20AK(+7刺杀当+10用),你就可以刚好把对方秒了。。。
也许自己多3%HP,别人刺客就刚好秒不到你。。。。。
相思一点.forever