返回列表 发帖
原帖由 一叮 于 2009-1-9 15:13 发表

谢谢~~
见过抢怪没见过连续抢一小时,还“天经地义”,还叫人去“狼区***” ``谁被这样不尊重地抢都会生气难过吧····· ...

红美铃竟然能秒紫大妈, 我泪目了

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-1-9 15:37 发表

为什么不可以?LZ以前抢人家怪,现在被人家抢回来,因果报应,有什么好委屈的? 她/他现在要讨说法?怎么不去跟之前她得罪的人道歉?

再说,就这件事情来说,LZ也只发了一张图,没有前因后果  认识爱总的人都知道,不 ...

我前面去看了看那帖子~我是有个朋友叫小傻瓜。。那怎么了?
我看你没仔细看这帖~我说明了很多次了。。不想重复

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-9 15:40 发表

個人意見
被搶了就搶回來吧...小站上帖子也就像那些刷喇叭駡搶怪菂,總感覺是受委屈了找人傾訴呢 因爲這實在是很無意義菂行爲啊...指責了批評了大家一起bs了之後呢?帖子該沉菂沉,搶怪菂一樣會搶,這 ...

我觉得不是受委屈了找人倾诉,而是利用群众的力量来压制和责备抢怪的人,在舆论的压力下,那些抢怪的才不能这么为所欲为,当然也有一些脑残的抢怪者54大家的批评,依旧我行我素,这种人就另当别论了

原帖由 乡野清幽独步 于 2009-1-9 15:37 发表

为什么不可以?LZ以前抢人家怪,现在被人家抢回来,因果报应,有什么好委屈的? 她/他现在要讨说法?怎么不去跟之前她得罪的人道歉?

再说,就这件事情来说,LZ也只发了一张图,没有前因后果  认识爱总的人都知道,不 ...

嗯,你真的没仔细看帖
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

打死我也不相信爱总抢怪

不认识爱总 - -
LZ已经说了他是自己用人拉怪宝宝打  又不是挂机的...
而且抢了就是抢了 LR抢LJ 难道LJ的30级BB能抢的过么 - -~没玩过LJ 小白一只~~不过既然BB有99级 我认为是抢不过2连的
LZ爆粗口也有过错 我理解被抢的心情 - - 不过还是要河蟹~~

明确告诉你...就算99的生命体也抢不过手动的2连党
99的鱼和泥巴出火箭才能秒怪,但是出火箭的几率又有多少
别的生命体,LIF和鸟的物攻是高但是也绝对比不上玩家,生命体靠的是量而不是质
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-9 15:44 发表

我觉得不是受委屈了找人倾诉,而是利用群众的力量来压制和责备抢怪的人,在舆论的压力下,那些抢怪的才不能这么为所欲为,当然也有一些脑残的抢怪者54大家的批评,依旧我行我素,这种人就另当别论了

情感区发帖效果很好的,不光是抢怪,还有骗子,组队独吞宝物的揭露帖
有些是在发帖后解决了纠纷,也有些虽然没能解决,但曝光不是没意义的,因为大家会警惕谴责注意那些人了

ps:me顶帖的目的是想知道谁用了安安殿的号抢的怪

某人及某人的朋友以及蒼蠅們

一個道歉這麼難?
只是彼此的道歉
本可以簡單了事居然這樣
是得理不饒人還是理虧心虛

能不能別如此做作

批發風卷
pm談

看完了。

我想問下,是不是有個LR(還是小弓?0.0)搶LZ的怪,然後LZ查出來他用了愛總的SG在輔助。。。

那樣的話標題爲什麽不打那個LR的名字而是打愛總的名字呢?

原帖由 雙生。 于 2009-1-9 16:50 发表
看完了。

我想問下,是不是有個LR(還是小弓?0.0)搶LZ的怪,然後LZ查出來他用了愛總的SG在輔助。。。

那樣的話標題爲什麽不打那個LR的名字而是打愛總的名字呢?

的确是那样。。。先是小弓抢~然后再开 LR ~~
原因很简单阿~抢怪的人一直用爱的号和我说话~(请看图22楼)~我当然以为是他带自己小号~~你说呢

恩。了解。。。

但是我覺得既然知道是她朋友在開號,那個號不是本人。

標題最好還是一起打上那個LR的名字好,因為那個才最有可能是那個真正搶怪的人本來的號不是嗎?

你前面也說了,希望那個真正在用愛總的號的人出來道歉。單單只打上愛總的名字,現在也看到了,也沒有找出最終那個用號搶怪的人出來道歉。

而且不關怎么說,愛總是RO里的名人,在你知道號不是本人在用以後,你還是單單只打她的名字做標題真的不乏炒作的嫌疑。(我從一個旁觀者是這樣看的,至於其他人是不是我不知道。。。)

你说的有道理~我改了~谢谢提醒

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 17:08 发表
你说的有道理~我改了~谢谢提醒

我也只是說說自己想法而已哈,希望大家都和諧點羅。。。

不管怎樣,那個真正用號的人應該出來說句話啦= =|||

不过说实话~我对是不是他朋友开的还有点小疑问的~毕竟他朋友现在还没站出来~是不是朋友开的都是他一面词不是么?
我也绝对不是炒什么坐~~这个形容我太恶心了~而且我前面已经说了~这件事情后我会在小站换一个ID~