返回列表 发帖
原帖由 黑の契約者 于 2009-1-10 23:57 发表

所以你们马甲团无头像团到底有多少人?

什么叫“你们”?怪事,难道你是马甲团有头像团的?
这年头,弄个头像都能有优越感了,非主流果然强大啊,继续努力泡,昨天刚上了一个,感觉很不错。

头像么...
呼叫人渣...

天然优越教已经沦落到只能靠头像来优越一把了咩

原帖由 黑の契約者 于 2009-1-11 01:16 发表

所以爱雷诺亚如果是个无恶不作的坏蛋这帖只有随声附和的份儿
因为贡献很大
而且我也确实体验着这些贡献的结晶
所以就算她杀了人我也会帮助辩护的(当然如果是好朋友我就直接制造伪证了)

这位童鞋您还是别帮腔了...真的越描越黑...你偶像哭的更不行了...[m_倒]

一个头像引出的新话题....
说真的,马甲未必就没有头像,大号也未必会有
个人喜好而已,光靠这点来评价是不是马甲有点条件不足啊
随便放地图炮是不好的行为,嗯,就是这样

-_,-
从楼主的标题一变再变,为楼主担心了

从爱蕾诺亚抢怪
到爱蕾诺亚和无法回归的乐园抢怪
到只剩下无法回归的乐园抢怪

其实你也是阿爱的粉丝吧

阿爱你也是的,动不动说钱。要么你神官去发光,没发光人家冒充可简单了。刚转的空格爱和发光的空格爱可是2个境界哟

(其实我一直在偷笑)

这么晚了,,,
大家还不睡?

原帖由 xiaoling0003 于 2009-1-11 02:50 发表
-_,-
从楼主的标题一变再变,为楼主担心了

从爱蕾诺亚抢怪
到爱蕾诺亚和无法回归的乐园抢怪
到只剩下无法回归的乐园抢怪

其实你也是阿爱的粉丝吧

阿爱你也是的,动不动说钱。要么你神官去发光,没发 ...

-__,-
莪來告訴袮爲啥小愛一定要說錢字吧,因爲連續好幾天菂團掐mjs活動中都是她mvp,問題是她吃了掉寶連重靴跟秘銀11F都不掉了,一只掐死了就掉個盔甲碎片,她鬱悶著呢~捏哈哈~莪都說了袮菂掉寶是過期菂知道不?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-11 03:18 发表

-__,-
莪來告訴袮爲啥小愛一定要說錢字吧,因爲連續好幾天菂團掐mjs活動中都是她mvp,問題是她吃了掉寶連重靴跟秘銀11F都不掉了,一只掐死了就掉個盔甲碎片,她鬱悶著呢~捏哈哈~莪都說了袮菂掉寶是過期菂知道不?

小小ps.誠如某樓所言,LZ対小愛菂號是如何菂謾駡是沒圖了,但是LZ有圖,有圖就有真相,所以小愛袮無論如何都是壞人!笑,233啊233,平時大家沒事記得把圖截好,免得到時誰刷個喇叭說袮搶怪云云可以大吼一聲咱小站上圖!沒圖說個錘子~

(囧..明明按編輯按成引用還么發現..果然是太晚菂原因么...潜水..潜水)
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-11 03:22 发表

小小ps.誠如某樓所言,LZ対小愛菂號是如何菂謾駡是沒圖了,但是LZ有圖,有圖就有真相,所以小愛袮無論如何都是壞人!笑,233啊233,平時大家沒事記得把圖截好,免得到時誰刷個喇叭說袮搶怪云云可以大吼一聲咱小站上 ...

抢怪的垃圾不该骂?哦,明天我也去抢TMD,谁骂我谁就是垃圾。

当我偶像真不容易
当我啥都没说过吧-v-b
欢迎以上的大家来田园做客~

额,我算不算马甲?
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

那我更算MJ了喵0 0 PS..实在是懒得去弄头像了喵

原帖由 MiaoM 于 2009-1-11 03:29 发表

抢怪的垃圾不该骂?哦,明天我也去抢TMD,谁骂我谁就是垃圾。

其实大家理性的想想就知道了
撇去这次牵扯进来的名人不说
一般情况下,假如me去抢怪,抢一只两只三只,抢一小时抢一天抢一星期
被抢的和me怎么说me都不理,被抢的忍无可忍骂me刷me喇叭
me立刻截图证明此人骂粗口,名正言顺地不用为骂人的所谓低素质垃圾道歉
请问大家是否认同me这种行为的合理性?
若是认同的,以后情感区也不会出现抢怪投诉贴,大家闷头去抢
谁有能力谁就可以理所当然的抢
哦~~me在看北斗的拉奥~~这是所谓的乱世?
哦~RO原本是个有爱的游戏吧?

ps:me是没头像小小马甲

我是有头像的MJ!