返回列表 发帖
原帖由 Ein.怜 于 2009-1-10 17:30 发表

朋友你好
你有精华嘛?
你有补丁嘛?
帮腔也要有点水准
别说着说着就把自己给搭进去了

很多话不想多重复
这点理解力还是有的吧?

您是来搞笑的吗?我就是没精华没补丁,所以我感激那些愿意用自己劳动给别人带去便利的人,而不是被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意。你这个太经典了,理解能力的确很突出

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-1-10 17:33 发表

几岁了?就你也配评论别人?

我满18了,是合法公民,没被剥夺任何权利,所以我配,借问您几岁?我儿子都明白的事情您不懂?

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:24 发表

现在的孩子都这么激动浮躁的吗?不屑你们?爱总有不屑你么?如果你也是自己的怪被人打了下就脏话直接喷的货,那不屑的人群请加我一个,而且我钱也不会赔的。她有大谈特谈?你数数看,是哪一方说的多?手不够 ...

你前面不是在大谈特谈吗?说不屑的也是你.现在的孩子都像你这么没记性的吗?不但理解能力有问题.记性也不好,前脚说的话,后脚就不记得了?装傻也要装得像一点啊?要装傻也要把你前面的话先编辑掉啊

原帖由 蕾米莉亚 于 2009-1-10 15:42 发表

哟,挂机炼金的名声早就臭大街了还用得着别人侮辱吗?
你们这群挂BB的还想翻身不成?

此贴已进化

RO```我会坚持到永远```

308楼所言极是
勒布朗.詹姆斯 すげー

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:53 发表

您是来搞笑的吗?我就是没精华没补丁,所以我感激那些愿意用自己劳动给别人带去便利的人,而不是被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意。你这个太经典了,理解能力的确很突出

给别人带来福利,我们都该感谢,但是 不是 是非不分去感激。而且你后面那句“被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意”...LZ说是抢了很久..抢多了的话..谁会不郁闷不发火呢?你说是不是呀?LZ粗口,也有不对的地方。但是 我们并没有看到事实的真相,也不能主观臆断啊,不是嘛?
作为一个成年人,起码的冷静分析总该有的吧~不能太感情用事

原帖由 freya05 于 2009-1-10 18:07 发表

给别人带来福利,我们都该感谢,但是不是是非不分去感激。而且你后面那句“被游戏里抢个怪就脏话没完的玩意”...LZ说是抢了很久..抢多了的话..谁会不郁闷不发火呢?你说是不是呀?况且我们并没有看到事实的真 ...

对的,如果大家都像这样去讨论解决问题,我也完全不会出来说什么,毕竟不可能没矛盾,有了就需要解决,但也请看你说的,这种事情怎么能仅凭一念之词呢,而且谁主张谁取证,你看LZ的截图能算作是铁铮铮的如是之说吗?而你再看之后爱总的回复,我觉得这个年代什么事情最容易?说别人最容易,什么最难?认清楚自己最难。

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:53 发表

知道么?
世界上做某件事情的人是最傻逼的
那就是对牛弹琴
而我,就是那个不停对牛弹琴的傻逼

同样的话送给你,同学,你,是来搞笑的咩?

原帖由 Ein.怜 于 2009-1-9 23:52 发表
更多人并非指责你抢怪
而是不齿你事后的处理态度

会做补丁的人不少
但没有哪个会拿做补丁来说事
你越是用这些事情说事,越是使得爱雷诺呀这个ID掉价
所以,帮腔前请注意自己的言词
你这么做不是帮他,是火上浇油

好了,越扯越远了
我的观点我重复很多次了
能理解也好不能理解也好
望君自重

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 18:15 发表

我觉得这个年代什么事情最容易?说别人最容易,什么最难?认清楚自己最难。

怎么感觉这句话是在说你自己呢

原帖由 小猪路 于 2009-1-10 18:00 发表

你前面不是在大谈特谈吗?说不屑的也是你.现在的孩子都像你这么没记性的吗?不但理解能力有问题.记性也不好,前脚说的话,后脚就不记得了?装傻也要装得像一点啊?要装傻也要把你前面的话先编辑掉啊

呵呵,你依然坚持搞笑,我对你说的评论没法反驳,开始从别人那来扯了?我再大谈特谈你也看看我是从什么时候才进来的,从哪说起的,先看看自己说的话和讨论是否有关再发出来,你说的像空气一样,我会无视的

很基的帖子啊...叹气
观望

原帖由 小猪路 于 2009-1-10 18:18 发表

怎么感觉这句话是在说你自己呢

你先把鞋子脱了,开始数清楚,谁们说的多,怎么你想让我什么都不说么?我就是看你们说的太容易了,才出来告诉你,人家爱总的贡献就是比你们多,你们素质就是低,爱总有没有不屑你们,我不知道,但我不屑你们,如果你想和我辩论到底,那请你拿出信服的证据,拿不出来,就收声,我又不像你们,你们不说,我不会像苍蝇一样,嗡嗡的从昨天一直到现在的,而且我也告诉你,就你现在说的,毫无意义,和你说很浪费时间

原帖由 jy0933 于 2009-1-10 16:42 发表
因為是名人
錯誤會被放大
放大後就不能再按普通事看待

錢 誰都有
經驗 一樣不稀罕 

道歉3個字"對不起"
説了早就了事了 
陪錢陪經驗 樓主也說了 不要

他要的只是 公道 

很好 这个名声我要来做什么 用来做别人泄愤的出气筒么?

不是我犯的错 但是跟我的号扯上关系 我也可以表态愿意作出补偿

LZ可以不屑一顾我的补偿 但是要我跟满嘴粗口的人道歉 不好意思 我办不到

公道者 公平之道也 公平从来就不会是单方面的

将心比心 如果你也是一个被很多人认识的人 然后你哪天把你的车借给朋友开 你的朋友开车出去 车子压坏了路边某人的宠物狗正在吃的食物 然后此人不认识你的朋友,但是发现发现车子是你的 大肆宣扬闹起来点名要你向他及他的宠物狗道歉 然后又有一帮人说还说你不道歉就是侮辱了所有养宠物的人 你会怎么想?

我很累 我想哭 但我不会让步 至少我要跟普通玩家一样的公平和自由 哪怕我不道歉 楼主和其他养生命体的人就会一直纠缠 我也不 死也不

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 18:19 发表

呵呵,你依然坚持搞笑,我对你说的评论没法反驳,开始从别人那来扯了?我再大谈特谈你也看看我是从什么时候才进来的,从哪说起的,先看看自己说的话和讨论是否有关再发出来,你说的像空气一样,我会无视的

没话说了就喜欢用搞笑来形容别人吗?不知道是谁搞笑?不知道前面是谁在大谈特谈爱总的丰功伟绩,不是你么?你记性还真不是一般的差哎.如果无视我会使你感觉好点的话,那你继续谈你的,我说什么与你无关

补充一句:
现在的情况是你们抢怪在先.LZ暴粗口在后.
2边都有责任..2边都不肯道歉..
或者是道歉也要分清楚个先来后到..
问题就出在爱蕾诺亚盛气凌人的那番"赔钱赔经验"论..
除了小站跟ro,不认识你的人都跟你没任何关系的.
也别自恃甚高的开口闭口都是那些"炒作啊名气啊"什么的了.
这样反而使你因为做补丁积攒起来的所谓名气受伤害..