返回列表 发帖
因為是名人
錯誤會被放大
放大後就不能再按普通事看待

錢 誰都有
經驗 一樣不稀罕 

道歉3個字"對不起"
説了早就了事了 
陪錢陪經驗 樓主也說了 不要

他要的只是 公道 

批發風卷
pm談

最终问题还是归结到有没有“抢怪”
一方认为抢了,所以实施报复,如谩骂,给怪+HP,给人物1级状态等等
一方认为没有抢,只是最大视野看到了,二连而已。
LZ说自己拖怪给自己的BB打,是每次拖好了怪LR都用二连抢的吗?还是说LR明明看到了你在顶怪给BB打,仍然用二连抢?如果是,请无视我。如果不是,那“抢怪”的问题就不存在了。
以上个人观点,若有错误,请指正。

LZ真没素质

傲慢与偏见,这是一个问题

原帖由 loverbaby101 于 2009-1-10 16:57 发表
傲慢与偏见,这是一个问题

人可以自视甚高,但并不表示有权贬低对方

16页了。。。。。。
我想这个话题应该到此为止了吧,意见发表的都差不多了!当事人双方都已经不发表任何言论了!不管怎么说,想让抢怪的人道歉是肯定不可能实现了!给个台阶下,河蟹掉吧!

楼上上正解

抢怪就是抢怪了..
借号的那位自己也承认了..
爱蕾诺亚作为号主人自然也有责任..
既然你开口相信朋友的rp,
那自然就要帮她承担由于你借号给她的风险..
"对不起"不是那么难以开口的一句话..
责任在你们,你们先道歉了..
我想LZ也应该对自己暴粗口对你们道歉的..

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-10 08:50 发表

那么要我说什么呢?
我是见怪就打没错。自始至终就没针对过楼主。除了会跑会飞以外,跟其他LJ也没什么两样吧。
楼主倒是很会骂,打了他一只怪,骂,我没理。打了两只,开SG来跟着我针对我给怪加血加其他辅助 ...

我想知道真相,这里吵得很厉害的谁知道吗。

原帖由 小猪路 于 2009-1-10 16:51 发表

照你这么说只要对RO有点贡献就可以不屑我们了.?才在这个论坛弄了点精华出来,就这样大谈特谈,大家少了她的补丁就不能玩RO了?她又不是陈天桥 RO里会做补丁的人多了,用她的东西的还真是少数.对RO有贡献的人多 ...

现在的孩子都这么激动浮躁的吗?不屑你们?爱总有不屑你么?如果你也是自己的怪被人打了下就脏话直接喷的货,那不屑的人群请加我一个,而且我钱也不会赔的。她有大谈特谈?你数数看,是哪一方说的多?手不够用可以脱鞋。会做补丁的多了?可我为什么只看到持续更新的只剩下屈指可数的几位?对RO有贡献的是很多人,可不是你们这群现在跳出来的东西,这也让人很不耻,我不认识爱总,甚至都不是一个服务器的,但我们泡论坛,很多事情是能看到的,而且这个帖子你告诉我,就那个图除了LZ低素质还能看出来什么?有人说辩论的艺术?那就是首先要尊重别人,再说自己的观点。舆论?好笑,你是够大众的,但不代表舆论。

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 16:29 发表
真是没完没了,一直没发帖子就是觉得只有不说话才是帮爱总。说别人是苍蝇,你们又是什么?什么叫公平什么叫公道?就LZ你说话这素质被怎么对待都是应该的,只有一张截图没有前因后果,而且你看看你那唯一的“证据 ...

朋友你好
你有精华嘛?
你有补丁嘛?
帮腔也要有点水准
别说着说着就把自己给搭进去了

原帖由 Ein.怜 于 2009-1-9 23:52 发表
更多人并非指责你抢怪
而是不齿你事后的处理态度

很多话不想多重复
这点理解力还是有的吧?

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 17:24 发表

现在的孩子都这么激动浮躁的吗?不屑你们?爱总有不屑你么?如果你也是自己的怪被人打了下就脏话直接喷的货,那不屑的人群请加我一个,而且我钱也不会赔的。她有大谈特谈?你数数看,是哪一方说的多?手不够 ...

几岁了?就你也配评论别人?

你们知道事实的真相么,我也不知道,只有LZ跟所谓抢怪的2个人的事件中你们怎么能分的清谁是谁非的呢,我真分不清楚。

低素质的人叫谁碰上都会不屑一顾的。
这和“割不正不食”的道理一样

原帖由 专评想评之事 于 2009-1-10 16:29 发表
被抢了就抢回去

您说的本来就无可能...AI永远不可能抢过玩家啊
http://weibo.com/priestessrosa