返回列表 发帖
原帖由 小小龙儿 于 2009-1-10 13:27 发表

tell me.Who is the assailant? and who is the sufferer?

你觉得呢?看了下面那么多回帖阿有啥感触?
哎。。。悲剧的小爱~

原帖由 莲华 于 2009-1-10 14:07 发表
我有一个很不妥的念头,脑子里突然闪过这样的话.

我"坚强"了你 你还想怎么着吧  反正已经"坚强"了 我给你点钱吧?

结果就是不只被"坚强"了,还被当成了BIAO子侮辱.

很悲惨的是,高高在上和苟且偷生,如此鲜明.

"坚强"真好

原帖由 凹凸MAN 于 2009-1-10 14:48 发表

"坚强"真好

你喜欢的呀= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

虽然抢怪的事情与爱无关,但是您之后对此事采取的反映表现了您对众莫斯科挂生命体LJ的不屑 ... [/quote]

超級+1

她的話已經不單單針對樓主
而且也誣辱了練金寶寶眾

批發風卷
pm談

也许事后爱总不把事情往自己身上揽也就没有现在的15页的帖子了,正是您这么一揽让大家看清了您的“本质”,评论自然也就喋喋不休了

我有預感
最後結果是不了了之

批發風卷
pm談

退一步海阔天空这个道理没人懂么!小事闹大!无关此事的人也来要求给个说法,人都不是完美的,别抓住别人一句话死咬不放,再说别人的事让当事人自己解决,这里不是大众法庭,其实和我们又何关系![m_叹气]
百合燃烧!

原帖由 jy0933 于 2009-1-10 15:14 发表 
她的話已經不單單針對樓主
而且也誣辱了練金寶寶眾

哟,挂机炼金的名声早就臭大街了还用得着别人侮辱吗?
你们这群挂BB的还想翻身不成?

都15頁了哎...事件的發展跟社會名人被揭露不利緋聞如出一轍...讓人心寒
不可否認...LZ和愛醬在對事件的處理上可能都有所欠缺...
但是人無完人啊...爲什麽就不能相互體諒呢...被搶怪的滋味不好大家都知道...但是愛醬看到這個標題的感受想必也不會太好吧...
有人說愛醬利用名人身份什麽的...但是又有多少人不是衝著愛醬搶怪這個標題進來的呢...不可否認的是也有極少數人利用這名人牌子在那裏大肆攻擊愛醬啊...
多換位思考...消停了吧

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

你们这群挂BB的还想翻身不成? [/quote]

哈哈哈哈
如果如妳所言 還有人天天求ai
可笑
沒練過最好閉上嘴
免得醺死人

批發風卷
pm談

昨天没想回~今天到15页了~
悲剧~LZ也算了吧~这确实只是1件小事~
这个游戏里很多人~只要你挂LJ~
这类的事就会陆续有来~~
别太较真了~~
或许1觉醒来自己也觉得好笑~

原帖由 蕾米莉亚 于 2009-1-10 15:42 发表

请给出证据证明你的观点
妄下断言的行为很失礼

还有 现在新人问那里赚钱好的时候,很多人给出的地点就是莫斯科
宝宝并非对他人一点贡献也没有吧

原帖由 蕾米莉亚 于 2009-1-10 15:42 发表

口气很狂妄啊!不要一棒子打的面积那么广!对大家都不好!
你练过LJ吗?没有的话请闭嘴!
我爱RO,我从中找到了挚爱,
没有人告诉我们能够走多远,但是我觉得我们行,
我告诫自己永远不能说放弃,我这么做相信你也是这样,
向全世界证明我们的存在,我是尐寶貝也是你のbaby,
我只想和你在一起。

真是没完没了,一直没发帖子就是觉得只有不说话才是帮爱总。说别人是苍蝇,你们又是什么?什么叫公平什么叫公道?就LZ你说话这素质被怎么对待都是应该的,只有一张截图没有前因后果,而且你看看你那唯一的“证据”里除了你喷的S还有什么?再看看你对别人的回复,你现实很NB?那游戏里这么颓?被抢了就抢回去,别在这JJYY,RO抢怪很奇怪?何况是LJ挂机地图这样多事的地方,何况爱总都说赔偿损失了,哦,你又清高了要道歉?你问候完别人父母,还要给你道歉?有几个人能做到?我们为什么喜欢爱总,人家对RO有贡献,不屑的你们有什么?别说补丁,连精华恐怕都没有吧。还有某只领头的苍蝇,你可笑不?跳梁小丑,你们都是圣人,不犯错的,犯了以后一边被人问候全家一边还点头哈腰道歉?还真是奴才像

再次无耻的重复自己的观点
帮人论辩也要讲究语言艺术
否则被帮的那位也很无辜