返回列表 发帖
那个怎么设定成表情啊? [/quote]
Alt+l alt+m 就有咯

批發風卷
pm談

我想把那句话设定成表情

其實某些人菂態度是否偏激了點?
LZ說她拉雷斯給寶寶打,那麽大家有沒想過雷斯這東西有多少血?一個2連下去就是秒菂事吧...莪空身菂小弓純素質5xD有怒都等一下秒...
既然LZ相應与搶怪也做出了給怪加血和給人物低級狀態菂事情,那麽可以視爲常規性報復?既然都報復了再說這事比較無聊吧.
好吧,莪昨晚在msk用神官拉十多個怪到角落給寶寶打,路過菂ws不是幾個火箭下來就是直接一個雪菂清場,被這樣弄了N次莪也沒說什麽,大家都是要練級菂而已,莪家寶寶搶不過,莪繼續換角落遰就好了.
至于某樓說菂純搶什麽菂是否也有言過其實之嫌?
再者,莪倒是覺得沒有人應該爲不是自己菂錯誤而負責.既然不是小愛本人LZ還是要堅持用小愛菂名字作爲標題莪倒是覺得不妥,好吧,莪這麽說又如前樓很多人說"到底是不是小愛誰知道?",莪也不再說什麽了,反正都是被噴菂命.
還有誠如某樓所言..莪對號入座了,聚集地通常爲南門路燈,常規練級地點爲無名和分身,心裏還是有怨唸的同志們歡迎騷擾...誠收各類sg入后宮~
好吧..這帖莪不能再回了...再回小愛要生氣了....爬走爬走

重新開始...❤菂旅程...

直接輸入文字 可以的

批發風卷
pm談

责任者确实道歉了,对很多人

例如看贴发表"抢怪的责任更大"者的

例如无事当看客的

例如自己的朋友之类云云

但惟独没有就自己的号借给别人用而导致抢怪发生口角这一核心事件道过任何歉

取而代之的是冗长的词藻还有不少"专业术语",是想表明自己一直很理智清醒

不要攻击我,我只是很蛋疼地看了那么多页,就已发生事实客观归纳总结一下

然后Plus个人观点,很多时候,对错根本就没办法分得像黑白那么清,更多时候是灰色的.

举例,某次座谈会,一女很有自信并略带轻狂地说,我很清醒并理智,相信自己能够开创这个新文化.

主持人沉默了一会,说,我觉得你错了,没有人能够开创文化,我们都只是文化的传播者,文化的解构并不是对人,而是行为的综合.

你完全可以就自己的行为而狂妄,即便用谦卑的话语,始终无法掩盖那种轻狂的本质.

但这并不是成熟的表现,这样表现出的"冷静"和"理智",只是一层虚假的外皮,无关系的旁观者自清.

当然了,如果这样可以归结为年轻少女的单纯无邪,我觉得也是理所当然的,所以LZ还是请自行脑补,适可而止吧.

路过下- -
向来不喜欢抢怪的

让我想起了以前某公会和我们的公会的矛盾 对方硬要把我抓出来解释一样。。。小爱就这样成为了LZ利用小站舆论的牺牲品 悲剧~

哎呀。。。这帖居然还在激情啊。。。

我自己也有猎人 开无限视野经常会不小心打到别人的怪[二连出去了才看到人] 不过我都会马上打一句“sorry”的 [倒是被我不小心抢到的人经常无视我连道歉都不等我说完OTZ] 所以呢。。抢怪毕竟是不好的 即使是不小心抢到 说句“不好意思”也是应该的 我是这么认为的

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-10 13:06 发表
让我想起了以前某公会和我们的公会的矛盾 对方硬要把我抓出来解释一样。。。小爱就这样成为了LZ利用小站舆论的牺牲品 悲剧~

要是爱蕾诺亚一句都没解释还能装装无辜可怜
那赔经验赔钱侮辱人格的说辞是LZ逼她说的?小站网友逼她说的?
还不是从她自己聪明的脑瓜里想出来的,怨不得别人指指点点

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-10 13:06 发表

tell me.Who is the assailant? and who is the sufferer?
哦列挖!肛达姆!

原帖由 4妹小萌 于 2009-1-10 11:25 发表
昨天。。我在监狱抢了某LJ的一群怪。。她没出声。。
后来。。我抢着抢着。。躺地板了。。她双开的一只M4救了我。。
再后来。。我继续抢她怪。。又躺下了。。她继续救我- -!!ORZ

问下你职业``= =
偶对于WS  驱魔M4 拖一群怪过来把我当肉盾的 非常反感``有的时候真是想骂人`
而人家小F4  转生M4 打的话``我都无所谓的`随便蹭``

另``
到现在都没看到诚意的道歉``那些说 爱  道歉过了的人` 都把狡辩、讽刺、侮辱人 和道歉分分清楚好么``

RO```我会坚持到永远```

我的炼金天天被抢 话说昨天这帖我明明沙发了的…

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-1-9 16:05 发表
明确告诉你...就算99的生命体也抢不过手动的2连党
99的鱼和泥巴出火箭才能秒怪,但是出火箭的几率又有多少
别的生命体,LIF和鸟的物攻是高但是也绝对比不上玩家,生命体靠的是量而不是质

可耻的引用一下自己,叫去抢回来的人,你们可玩过生命体LJ?
如果要比抢,肯定得开大号手动,但是LZ并不是这个意图,能抢过那个猎人的号必定不需要再在莫斯科发育了
人家只是想让30级宝宝发育的快一点,自己顶的怪,被反复2连难道不可悲吗
http://weibo.com/priestessrosa

这么长的帖子,从昨天刷到今天,抢怪者有出现,但是始终没有为抢怪而道歉。还理所当然语气嚣张的直言说自己没有错。
虽然抢怪的事情与爱无关,但是您之后对此事采取的反映表现了您对众莫斯科挂生命体LJ的不屑。
但是您所谓人品很清楚的朋友抢的是LJ顶的生命体打的怪,这跟SG顶小号打有什么不同?
平时混在LJ堆里抢生命体的人,我们是从来都没计较过。。。
但是我顶怪,你抢了,就是你的错!!
您朋友不但应该像LZ道歉,而且应该像众LJ道歉!因为你们给所有人一个概念:不管是不是有人顶,生命体的怪都能抢!

PS:如果扯上爱,那就算那爱来炒作,请问一下拿爱来炒作有什么好处?如果能升职加薪的话,爱总您和您朋友尽管来抢我吧!!
美人,你的领口开的若隐若现,仿佛在暗示:“来推倒我吧!”————得出结论:男SG和M4就是那诱受。

我有一个很不妥的念头,脑子里突然闪过这样的话.

我"坚强"了你 你还想怎么着吧  反正已经"坚强"了 我给你点钱吧?

结果就是不只被"坚强"了,还被当成了BIAO子侮辱.

很悲惨的是,高高在上和苟且偷生,如此鲜明.
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣