返回列表 发帖
对不起三个字引发的血案 有必要么
的确二连有肓点`玩过的都知道= =`所以我玩SS的时候[对不起`没看到有人在打]都设成表情了```错了就得认 给他骂我也认了
但么必要一直骂``不然和你抢个你死我活是肯定的 但说了对不起谁还会一直骂你 (表告诉我那人脑子少条筋) 很简单的道理`
顶记楼主

抢人怪被骂有什么好多解释的
抢了就承认 承认完 认真道个歉 就行了

ATM你经常水人家贴!

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 12:35 发表
如果有个人抢了你一早上怪~你还和他和声和气的说???

話說 那次有人搶了我將近1天的怪我都無視的
更不用說"和聲和氣的"了

你罵人倒是解決啥問題了?

原帖由 105074246 于 2009-1-10 10:15 发表
ATM你经常水人家贴!

我没啊- -
我也经常条件反射的2连人家的怪 一般都打1下就看到了
超过2下 是绝对不正常的
还抢1个抢2个抢3

原帖由 尐寶貝 于 2009-1-10 02:35 发表
这个是我为数不多全部看完的帖子。。。或许因为同学喜欢爱总吧(名人效益真好)
但是那么多帖子,大家也都看了,心里也有一杆秤了
其实LJ如果一直说是设置主动攻击的话,那也就是在固定的几个地方挂着的,
3 ...

我也是感慨人之一...

当一个事件发生时,个人总是试图找出事件发生的原因. 而旁观者以发生在别人的偶然事件为基础,对别人的意向做道德上的归属,会导致归因偏差.

大家的回复都会多多少少影响事情的发展,还是路过就散吧,自行解决会不会好些?

无论从法律和道德上说这件事情的对与错都是让大家误入了歧途,所需要的无非是那么点人情味

现在抢不抢怪已经不是个重点了,
最主要的问题是"爱"说的话明显能看出是对LZ的污辱
要知道,不是你能陪得起别人的损失你就能放纵去抢.

喜欢251楼的签名

昨天。。我在监狱抢了某LJ的一群怪。。她没出声。。
后来。。我抢着抢着。。躺地板了。。她双开的一只M4救了我。。
再后来。。我继续抢她怪。。又躺下了。。她继续救我- -!!ORZ

应该就事论事吧~不能以为之前做了贡献而犯了次错就睁只眼闭只眼吧?
话说不是很好解决么~道歉个不就好了……何必赔偿啊什么的多麻烦
MSK很是很***……天天有人放怪

爱她现在在角落召唤笔仙诅咒顶贴的每一个人。大家要遭了。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

只要搶的不過份 我們都不會計較什麼

我們煉金bb族純掛的時候常被搶 真的被搶多了也不那麼怒

但是象某些人純搶 而且這麼過分

....那還能怎麼樣
如此惡意的

批發風卷
pm談

爱她现在在角落召唤笔仙诅咒顶贴的每一个人。大家要遭了。 [/quote]

好壞丫

批發風卷
pm談

原帖由 105074246 于 2009-1-10 10:11 发表
对不起三个字引发的血案 有必要么
的确二连有肓点`玩过的都知道= =`所以我玩SS的时候[对不起`没看到有人在打]都设成表情了```错了就得认 给他骂我也认了
但么必要一直骂``不然和你抢个你死我活是肯定的 但说了 ...

那个怎么设定成表情啊?