返回列表 发帖
原帖由 千年渡鸦 于 2009-1-9 12:39 发表
如果是炼金挂在那儿, 只让生命体打, 我觉得"抢"一下很正常,没所谓

如果是炼金或者是队友在顶怪给生命体打, 那么抢着打就有点不厚道了

个人观点

同上...抢多了自然会火大= =...

总个头啊,抢怪就是人品低下,和上P一样的白痴,别以为懂点电脑就可以嚣张,抢怪不管是谁都是错的
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

你们这群盲从的人,装认识她很有面子哦?等你们被抢了当心哭哦,不懂得别人的心情就乱说话
个人视频空间站http://u.youku.com/user_show/id_UMzI2OTY5ODg0.html

很想帮爱总说两句,可是又觉得没必要,因为我一直觉得RO是不存在抢怪一说的! 没错,我打得比你快就算抢也太那个什么了,那只是大家一起打,谁打的多谁拿60谁打得少谁拿40%,要是不想给人蹭经验的自己下个单机玩!其实大家一起打才有乐趣,所以偶从不骂人抢怪(没错,我练得职业大多只有被“抢”的份,所以最近练了个弓手)
如果一定要说有抢怪的,那么所谓抢怪就是——在小法师辛辛苦苦唱了近十秒后被别的2转2进业二连或心灵或艾斯麻把目标打掉!
我不支持LZ,也不会一味顶爱总,反正爱总已经说要赔偿了,以后LZ的语气就缓和下!毕竟你大概还没遇到过在莫斯科放血迹杀LJ的人,否则所谓抢怪根本不值一哂!(再加一句,有人放怪了,你哭着求着也不一定找的到SG+SS来帮忙清,我的倡议帖遭冷落就是证明。到了真正恶劣的人出现时,你们就知道SG+SS的好了,在古城花区多少被骂抢怪的SG+SS帮忙清怪啊,退一步大家有面子,何必把那么可爱的游戏硬跟现实扯上关系!)

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

搞笑了,LZ被抢怪受了气是来讨个说法的,怎么有人张口就是按什么比率赔什么损失了?
还说LZ骂人?骂了人被抢怪变成活该了???按某些人的逻辑,骂你两句损失多少?让LZ按比率赔给你!

不就是抢了LZ活人LJ几个怪吗,说句不好意思就完的事,什么态度,有点小名气,就不知道怎么做人了

原帖由 murphyknight 于 2009-1-9 22:21 发表
很想帮爱总说两句,可是又觉得没必要,因为我一直觉得RO是不存在抢怪一说的! 没错,我打得比你快就算抢也太那个什么了,那只是大家一起打,谁打的多谁拿60谁打得少谁拿40%,要是不想给人蹭经验的自己下 ...

你不是前几天发帖要~组织什么武装介入的人么~~你BS放怪的~那好
你又知道为什么有那么多人要放怪(我是反对放怪害人的)~90%因抢怪而起~不是么?
我今天态度算好的了~~就骂了几句~也没喋喋不休把~事情过去一天了~也不说什么了~
赔偿什么的更可笑了。。。唉~个有个的帮法

哦哟。。。小爱也说了那个号又不是她在上 也愿意给你负责 LZ你的语气也别咄咄逼人了好伐 有时间在这里吵还不如去多打几只怪

今天开始放假~耶~

抢怪确实不对。但是对方也别太爆粗口了(多少可以理解)

若说过错大些的话。是抢怪的

PS:以上纯属个人观点
Can't Fight The Moonlight

原帖由 Оo人魚! 于 2009-1-9 22:33 发表
哦哟。。。小爱也说了那个号又不是她在上 也愿意给你负责 LZ你的语气也别咄咄逼人了好伐 有时间在这里吵还不如去多打几只怪

今天开始放假~耶~

。。。。。。还是我咄咄逼人。。。你看了所有的回帖再做这结论OK?~这个他态度就像我是抢他怪了~我一发好帖~人就溜了
效果不错~所以一下午BB练得很欢~已经45了~可以挂了~
反正平时这时间也是看看帖子看看片子~今天就是多回几个帖子而已

原帖由 stardir888 于 2009-1-9 20:05 发表
也就直接说句,现在只不过是关于抢怪不抢怪的问题
如果哪天有人开着您爱总的号,问人借东西,然后不还,怎么办?
您难道说"反正不是我开的,关我什么事"??
非常同意楼上上的,和有些人是没什么东西好说的

能开我的号的人都是我信任的人
确实是我的号给任何人造成了任何实际损失 我负全责 决不推卸

不过您要是抱着“看见你的号我就不爽”的想法而引起的精神伤害 我又能怎么做呢 给您道歉么

莫名其妙点我名还一闹十多页 我也是人 我也火大

莫斯科见怪就打是不是错是不是需要道歉练LJ的自己清楚 有谁的BB设置的不是见怪就打 为什么LJ互相抢就行 或者LJ的生命体抢别的职业的就行 我的朋友刷点翅膀见怪二连就不行了 难道手动的玩家地位还不如一个AI的生命体么?

我拉来SY的朋友人品如何我了解 我相信她不会怀着恶意心理故意跟着LZ抢 反倒后来我了解倒是LZ开着SG故意给怪加血来害人 我朋友飞掉了 LZ就密着挑衅说有种别飞啊什么的 其间一直人身攻击不断 我朋友不理 LZ就来发帖子炒作点我的名“SG专抢LJ”云云

悲哀

当然 我不是当事人 也许我说得太多了 我只是个牺牲品

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回帖又不是没看 你看现在还不是你在继续 该说的小爱不也是说了 你也少说两句不就好了 这个帖子你莫非也要冲30页? 河蟹啊河蟹 大过年的就不要再为这种事情吵来吵去了

原帖由 keerozjw321 于 2009-1-9 22:30 发表

你不是前几天发帖要~组织什么武装介入的人么~~你BS放怪的~那好
你又知道为什么有那么多人要放怪(我是反对放怪害人的)~90%因抢怪而起~不是么?
我今天态度算好的了~~就骂了几句~也没喋喋不休把~事情过 ...

哎~~~我从不骂人的,我没有BS放怪的,我那帖也说了,有人故意抢你,你有针对性的放个怪,不能连续放啊!影响到别的人就是不对的了,偶只是今天上班,刚看到帖。武力介入只是介入打怪,并不针对人,只要放个怪就被杀,那么放怪的就自觉走了嘛!还有那个人真的是无理取闹的,他以放怪害人为乐,不是被抢才放怪!你自己想在花还有谁抢得过LM的?还有我上来冒泡是因为仔细看了22楼的图,爱总和我一样坚持没说脏话,LZ真的是会错意了!所谓叫你去狼区只是善意提醒,的确LZ的等级更适合那儿。而LZ一开始就脏话连篇,别的不说这就不是祖国的花朵该做的!还是说你和我一样已经上班了?那就不要带坏下一代!顺便说下,偶没袒护爱总的意思,那句不要把游戏现实化也是说给爱总的,但是正因为有人斤斤计较才会出来赔偿之类的可笑事不是吗?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 maofu 于 2009-1-9 22:28 发表
搞笑了,LZ被抢怪受了气是来讨个说法的,怎么有人张口就是按什么比率赔什么损失了?
还说LZ骂人?骂了人被抢怪变成活该了???按某些人的逻辑,骂你两句损失多少?让LZ按比率赔给你!

不就是抢了LZ活人LJ几个怪吗,说 ...

法律对民事纠纷的处理结果无非以下几种 调解 停止侵害 赔偿损失
好吧 也许是我最近书看多了比较头大 如果给大家造成心里不舒服 我在此向大家道歉 对不起

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 22:43 发表

法律对民事纠纷的处理结果无非以下几种 调解 停止侵害 赔偿损失
好吧 也许是我最近书看多了比较头大 如果给大家造成心里不舒服 我在此向大家道歉 对不起

小爱我很同情你嘞。。。这样吧 做个狂掉卡片的补丁 大家一起开心一下啊

有那样的补丁吗?