返回列表 发帖
LJ抢别人的怪怎么没人说

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-9 18:17 发表

如果不是小愛估計根本這帖子就不存在

你的意思是LZ不能发这个帖子指责抢他怪的人么?照你的意思看来倒是LZ的错了。我觉得LZ发这个帖子只是为了要一个解释或者道歉或者发泄一下他的愤怒(换作是谁碰到这种抢怪的人都会和LZ一样气愤的),毕竟是抢怪的人有错在先,而且LZ发的帖子里说了是LR和SG一起,并没有单指SG,你却一口咬定不是小爱帖子就不存在。你是不是对你的偶像太过崇拜了呢,我相信单凭爱总还没有这么大的影响力吧
就事论事,不想针对谁

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 18:28 发表

说最后一句 如果不是追抢 只是见怪就打的话 你这么闹有什么意义 莫斯科不是Y3 每个LJ基本设置的都是见怪就打吧 你为何不控诉其他所有LJ抢怪呢
只是因为认识我的人多 你就借此炒作了?

请君自重

你的确很会说话~真的~我很佩服
到现在了你还在绕圈子。。没有正面看带这个事情
一味的说我和LJ挂图撤在一起~说我炒作~
关于这2点我前面实在是解释了台多便了~
我实在想不到你又来说~你走吧~我只想当事人来看~如果你不是当事人的话~你那么激动干什么~叫他上来和我对质阿~

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-1-9 18:31 发表

你的意思是LZ不能发这个帖子指责抢他怪的人么?照你的意思看来倒是LZ的错了。我觉得LZ发这个帖子只是为了要一个解释或者道歉或者发泄一下他的愤怒(换作是谁碰到这种抢怪的人都会和LZ一样气愤的),毕竟是抢怪 ...

好吧,據莪看到菂,是某LR跑回定點開SG上來加狀態,SG是加完了就下了
并沒有說LZ不能發,只是是否借名人效應小題大做而已,如前樓所言,既然LZ知道了不是小愛本人爲何還要用小愛菂名字做標題?那之前說小愛不是菂是否又要向小愛道歉?
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 拉克西丝 于 2009-1-9 18:04 发表
LR是我的
关于抢怪,跟小爱无关,我开了她sg加状态,LR只是开了最大视野见怪就打而已,而且没有追抢LZ吧,LZ你被害妄想症了

不用再回这帖了 LZ都承认了你没追抢 那你就没做错什么 何必来响应炒作
在莫斯科这地图上  哪个LJ设置的不是见怪就打 为什么LJ的BB可以见怪就打 而猎人就不能见怪就打?

听我一句,别回了,没意思。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 Paine 于 2009-1-9 18:15 发表
一个关于抢怪的帖子都有那么多人回复,如果抢怪的不是爱总,不是"名人",我想回复肯定是一边倒的,倒向LZ.抢怪的确让人不爽,Y3,火山只要抢怪,必然喇叭开刷,骂的比LZ肯定要凶的多.RO要谈素质的话,抢怪就已经先没素质 ...

确实如此  对于讨厌被抢怪的玩家来说
通常情感区看到这类抢怪贴  第一反应是鄙视
话糙点的早就SB什么开始骂了 脑残片的推销员也会出来兜售生意了
这贴第9页了 真火

我觉得哦
如果这SG不是  爱总
LZ应该不会这样 “大肆宣扬”?
也许这就是传说中的 xx?
飘走,我打酱油的。

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-1-9 18:35 发表

好吧,據莪看到菂,是某LR跑回定點開SG上來加狀態,SG是加完了就下了
并沒有說LZ不能發,只是是否借名人效應小題大做而已,如前樓所言,既然LZ知道了不是小愛本人爲何還要用小愛菂名字做標題?那之前說小愛不是菂 ...

刚刚有点偏激了.但是LZ发的图里说话的人是爱总,当然把她的名字放在标题了。爱总比较出名只能说是原因之一吧

做作啊虛偽

這種人**@@&&

真當自己是個人物?

還炒作 可笑啊

批發風卷
pm談

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-9 18:35 发表

不用再回这帖了 LZ都承认了你没追抢 那你就没做错什么 何必来响应炒作
在莫斯科这地图上  哪个LJ设置的不是见怪就打 为什么LJ的BB可以见怪就打 而猎人就不能见怪就打?

听我一句,别回了,没意思。

好了~你既然装傻~那我再来发一边~~我是在自己拉怪给BB打得~没有哪个LJ会在那图上面挂机把??
第二~这事过去我就重开ID~你别左一句炒作右一句炒作
没人把你当圣人 ~~要拿你来炒 !!!!

LZ酌情考虑下换标题 不知道的人还以为小爱怎么怎么的 其实她什么也没做

平民打人和李亚鹏打人的区别
一个道理

原帖由 jasonzhan 于 2009-1-9 18:40 发表
我觉得哦
如果这SG不是  爱总
LZ应该不会这样 “大肆宣扬”?
也许这就是传说中的 xx?
飘走,我打酱油的。

只针对这话..
如果这SG不是爱总
那你应该不会这样替她说话

個人做事不檢点說那麼多

小站其他的 名人 還誰被這麼噴過

批發風卷
pm談

原帖由 生徒 于 2009-1-9 18:41 发表
LZ酌情考虑下换标题 不知道的人还以为小爱怎么怎么的 其实她什么也没做

那抢怪的人一直出来~我怎么知道到底是谁开的S G~到底是不是本人开的我怎么知道~我就知道是那2个号~只认号不认人的阿~所以叫爱 以后借号慎重点
没想到他那么嚣张