返回列表 发帖

[历史] 233无敌了

今天ZS貌视合并会了?传言要好好打YY?哎呀呀,刚听见怕死了,以为有多厉害呢。GVG下来,好象是好好被YY打把。。
打不过了?又地领域?小WS啊册来了。。冰墙满天飞。。就这还给我们拿2城,有脸没有?

那个点头的白痴GVG结束了,还骂我SB饿。。说YY就我一个人交易它,说我真SB。哎,,这年头搞人的是大爷,被搞的是小弟饿。。

SF拿掉,233绝对老卵!!

板凳

。。。。白痴 !SF是我的 !现顶在2看 !

⒏喓o_.輕易說愛

干吗又扯上233呢
慢慢学会坚强

不是我想撤。某些人J。有什么办法,要是没捣乱的谁愿意上来发着破玩意,又不是脑子不好

哎..SB的无法忍受了,我也要顶一下~~
那个SB WS竟然还很搞小的说JUST委派他来做这一表脸的事!请问你现在JUST在打GVG吗?SB的借口也找好点吧?

你们都是白痴。。。。
[img][/img]

原帖由 Nic.Van﹎陽 于 2007-2-7 22:25 发表
哎..SB的无法忍受了,我也要顶一下~~
那个SB WS竟然还很搞小的说JUST委派他来做这一表脸的事!请问你现在JUST在打GVG吗?SB的借口也找好点吧?

一拉吹牛不打草稿饿

JUST委派一刚,你觉得我们和233的一样SB?会信这套?啊门。。孩子醒醒

有些事情,要看全面点.你们还认JUST这个同盟不?人家不GVG了,不过正在另外一块战场上发挥自己的余热,为我们带来激情.

点头也不是有人混进来的么,有人混到JUST起陷害一拉也有可能的

哦哟。。白色成233的受害者拉?

I miss you amour...