返回列表 发帖

[历史] 上海赤卵幫ゞ永恒回忆

终于还是走了。。。现在的卵帮已经没有几个人了,仅剩的几个不是去了心痕就是圣战。。。

今天上线,妹妹说她开始卖装备了,过段时间把卵帮也卖了,心里。。。很复杂的感觉,暑假里,不管是好

是坏,起码也算是小有名气了(貌似总是负面消息。。。。)

上海赤卵幫ゞ殺戮社團ゞ,这个由原C2为班底组建的工会,在建立之初的立场是只PVP和BOSS,也是由那时

候也开始成为了上C抵抗S众VIP会的第一个公开化的VIP会。。。之前的时间我GVG多是在BG(貌似应该叫孩

子会。。。)回到卵帮后开始大力鼓动大家参加GVG。起初,大家也就1队人每次GVG都窝在钟楼。。。靠的

是装备在钟楼各会中的优势最后几分种强行冲门而拿城,之前的时间我们都会四处寻找激情。。。(貌似也没

什么大激情。。。)印象中最深的是起初与S的天使国度的对决,基本我们每次都是最后时分的冲门冲垮了天

使。。。(如果那时候刷城有名字就好了。。。我的BBC啊~ )钟楼的起起浮浮最终决定了会长大人发

出进军JF的口号,相信结果大家都知道,第一次的JF之战因为S某生物(性别不详)的无间道宣告破产,我们也

因此停了好几次的GVG活动,我也深刻感受到了一个16岁的小会长的难处。

之后我便开始亲自负责每一次收人,每一次的集合,分组。虽然有些累心里却是开心的,因为我知道,RO

走到这个份上了,还能走的路也不会太久。

有风自肩头过,无情的岁月亦留过。钟楼的统一及影响“深远”的“神器事件”至今仍给上C/S留下了“巨

大”的影响。。。间接导致了目前C/S天下3分的局面。应该说就这件事情上S的众JF会应该感谢我们和5星

(苦笑)。

这些都已经过去了,从阳光,05去了心痕,从会里的成员都成为了PVP的号,从会里人的逐步减少,从今

天,妹妹决定离开的那一刻,从她说要卖了卵帮的那一刻。

现在的我,很犹豫,不知道该走该留,留下,似乎没什么好朋友了,曾经卵帮在钟楼的CK大队,CK3人

组,5人分队,引以为傲的进攻1组都成为了过去。。。

记得快8月底的时候我们和猪会,心痕城堡,龙马同盟,也曾经留下过一点值得纪念的东西,打下过“人山

人海”的JF。或许有些人会觉得可笑,说这也可以拿出来说。但,至少证明我们曾存在过!

最近,会里走了好多人,妹妹也走了,这以为着卵帮的终结,也意味着C2最后一支以工会形式存在的队伍

宣告破产。

大家不是说好了要等到RO结束的吗?不是说好都是还兄弟的吗?为什么都急着走了呢?!刻骨铭心的寂

寞,随风而入。

真的不希望大家走,特别是妹妹,可是我又能做些什么?我又该做些什么?送走了大家,我又该何去何

从?!

失去了云的天空依旧是天空,而失去了天空的云,却不再是云了。。。

PS:曾经的集合点

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

今天。。。谢谢大家了,真的没向导大家肯为我妹放弃各自的会标用统一的“卵”字,真的谢谢大家!

最后心痕和龙马极度排的图竟然不发。。。。555麻烦谁拍的发下吧,谢谢

媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

哥哥,曾經很多次想過退出,可大家都挽留,也就留下了,今天發生了很多事。讓我真正認識到了一個虛擬遊戲中所謂的“朋友”“戀人”。也下定了決心離開。我的離開不代表什麽,是朋友的永遠都是我的朋友,就像哥哥永遠都是我哥哥,卵幫對於我來説,是最重要的,即使沒了,也是我最寶貴的回憶了!

其实卵帮一路走来不容易,虽然提前结束了GVG,但工会很多人都一直活跃在PVP,而且个个都很精英,从默默无闻被人嘲笑的工会成为现在PVP里不可缺少的一支力量,这里要谢谢很多人,甲鱼你也不例外,没有不散的宴席,我们走了,就让我们轻轻地走吧~

原帖由 catjingj 于 2006-10-28 20:31 发表
哥哥,曾經很多次想過退出,可大家都挽留,也就留下了,今天發生了很多事。讓我真正認識到了一個虛擬吡耍?彩俏易顚氋F的回憶了!

别忘记你可把偶的圣诞节提前3个月预定了。。。

原帖由 babylee 于 2006-10-28 20:32 发表
其实卵帮一路走来不容易,虽然提前结束了GVG,但工会很多人都一直活跃在PVP,而且个个都很精英,从默默无闻被人嘲笑的工会成为现在PVP里不可缺少的一支力量,这里要谢谢很多人,甲鱼你也不例外,没有不散的宴席,我们走 ...

开学后我一直很想再打一次,似乎预感到了这一天,可是用SDV毕竟不如BBC顺手,刷起华丽时间总是不能控制。。。算了吧。。。找个工会借下会标

原帖由 神の哀伤 于 2006-10-28 20:37 发表

别忘记你可把偶的圣诞节提前3个月预定了。。。

當然記得。。

今天,你等着我们的会标拿城
PS:上海赤卵幫ゞ永恒回忆

图有点慢。。。看的累- -

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-28 20:43 发表
图有点慢。。。看的累- -

给你看满好了。。。写的郁闷。。。心情不好,小站传个图还那么慢。。。

满伤感的 顶一下把

我来帮弄顶~
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

甲鱼好久8见了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

貌似你们解散没有通过我的同意?同学们~虽然我不在卵帮GVG~不过这不能改变无的身份吧~BS你们乃~猫头要去干啥~这么急着决定离开了?你们这么玩~上C2最后的影子都么类~甲鱼你开个卵帮纪念会吧~不爽ing...
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

啊扑