返回列表 发帖

[历史] 海阁重组<飞扬联盟>的进下!!

飞扬联盟:      
      由热衷于海阁的PP发起!海阁已于上周GVG前重组!希望长驻飞扬所以特此加入飞扬联盟希望飞扬联盟的诸位以后多多支持!!介于工会重组后处于刚刚起步阶段还需要飞扬联盟的朋友们多多顶力支持!!为了飞扬及其他城市GVG取得更好的成绩上C的诸位要好好团结合作!!共同进退!!

特此
                                                申明
PS:希望建个群大家可以好好交流下!!
PS:德猪是字路!!
最后PS:有便宜ALS的记得吼我哦!!!

我先来阿扑阿扑~~~!!!!!!!!!

有问题直接找PP联系!!

重组飞扬联盟由海阁来发起并不意味着就是由海阁做主 我们只是响应钟楼联盟的号召 请木叶 雇佣等其他要加入飞扬联盟的上C工会在本帖讨论一下 大家永远是站在同一水平线上的 上C的辉煌是靠大家去争取的 就如如今的积分一样 大体形势已被我们上C几大工会所控制 这都是靠大家拼博才争取到的

在7月1号的GVG中 我们飞扬 首都 及钟楼几个工会都有点小误会 本人在此对海阁向木叶及雇佣造成的误伤和误会表示歉意 也希望怪谈及风灵两公会可以化解彼此干戈 在以后的GVG中为自己工会出力 为上C出力! 谢谢~

不要拿其他人来折磨自己....

又个老会复出了...

哦也~偶高高兴兴滴蹦蹦跳跳滴跑来顶贴了……
哇哈哈~
J8彭海阁就靠你了……有需要随时找我……偶随时回家帮忙~~
PS:偶素英雄猪猪滴偶像,英雄猪猪素无滴崇拜者……英雄小猪猪快来膜拜本神~捏哈哈~

又一老会复出,来恭喜几~~

-0-||||||刚把呆~

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

寻找海阁花落会长。。。给个Q饿~
PS:前几天还看到个CK叫XX昊昊。。。难道是2年前海阁在积分集合时候的那个昊昊?
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 09:35 发表
寻找海阁花落会长。。。给个Q饿~
PS:前几天还看到个CK叫XX昊昊。。。难道是2年前海阁在积分集合时候的那个昊昊?

貌似素泯灭~
我帮你找找德胖的Q~

谢谢饿~偶Q364208486
PS:无聊ING怀念1下
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 ВāЪyㄨ靓o○ 于 2006-7-4 09:43 发表

貌似素泯灭~
我帮你找找德胖的Q~

侬起行则字路伐行无~~伤心记

弄四撒拧捏。。。

原帖由 花落无声的德猪 于 2006-7-4 10:12 发表

侬起行则字路伐行无~~伤心记

啊啊啊?弄伐素上班嘛……
无又伐行德胖,无帮冷家行呀

美女速度~

第2个了.下个会是哪个老会,期待中