返回列表 发帖

[历史] 快4年了,但我会坚持到QY解散!!

今天看了很多贴,心里不知道什么滋味.再回首发现从进大学被同学拉来RO已经过了快4年了,当初幼稚的问同学名字下面的那串字和边上的图标是什么?还蛮好看的,怎么弄啊?

后来知道了那是工会名和工会图标,于是在心里留下了"哦,工会啊!"

初次GVG是为[北欧神话]工会效力的,那时候我也懂了什么是同盟:他能分享你的荣耀,亦能分担你的失落.我也懂了什么是荣耀:并不是有城了你就是最强的,当你身边围着一群愿意于你一起奋斗一起经历风风雨雨的朋友时,那才是你最值得骄傲的荣耀!

后来北欧退出了LOKI的舞台,我也只会坐在南门外看着波利和疯兔们蹦来蹦去了,也只能感叹机缘巧合,PC会长印象在招人.于是抱着去看看的心情开始了我SC系的RO历史.

第一次参加PC的GVG刚传送到飞扬2时无意间听见了边上的人说:妈呀,SC的来了啊,我们快走吧!当时莫名的荣耀感立上心头!

时间随着SC与TVB,与玫瑰,与233等等LOKI诸会风风雨雨中飞逝,而我也认识了许许多多无话不谈的朋友们,于是我更懂得了珍惜RO,珍惜他们.我们为印象的女儿生日而兴奋,为无敌的YD而开怀大笑,为11的周密安排而佩服......然而慢慢的SC的会一个一个解散了,问无敌,11他们,就说这是战略需要,当时很讨厌解散SC的西瓜他们,觉得怎么能这么轻易就放弃了4个SC同盟所有会员他们的期待,他们曾经的努力,他们的,于是暗暗发誓除非离开RO否则决不离开PC,然而坚持到最后的PC也因为林林总总的原因也烟消云散了.随之而来的是一串串熟悉的名字远去了,卖号的卖号,山口山的山口山.....

枫本无心--一个熟悉又陌生的名字在SC的时候经常并肩战斗的战友开了个名字个人认为十分有艺术性的工会 纤羽·Execrative_Heaven我也算看着纤羽诞生,看着她第一次解散.看着她一切的一切.很多SC人随着枫本进了纤羽.而我依然名字下面空空如也......

经历了许多当我正准备退出RO时一条来自小枫的QQ重新点燃了我的RO生涯.我虽然不是第一次加入QY大家庭(在小枫第一次关会前为QY,GVG过,BS我说过的诺言的来喷我吧)然而这次的加入让我重新定位了原本在我心中枫本的形象:原本的高傲添加了为了QY为了LOKI责任,原本的自大又折射了对朋友的细心与信任!

胳膊肘总是往里拐的,我也只是凭我自己理解的认识的小枫来评价他,很多人认为他阴险,卑鄙无耻...所有邪恶的形容词只有想不到的没有用不到的来形容他.可你们这些人真的了解他吗?你们能做到他这么"伟大"吗?!他可以因为会员被欺负二话不说进PVP,可以为LOKI放弃所有恩怨,可以为了同盟不伤和气忍气吞声等答复3天.然而却总有那么多心胸狭窄的人一受挑拨就开骂,我只想问:你幼稚吗?是不是马路上遇到个乞丐说你家人没给他钱很阴险的喏,你回家要跟你家人断绝关系??!!想想谁最希望我们吵,谁会看到我们吵却在拐角处捂着嘴一边笑一边心想:欧也,离间成功,你们吵的再凶点再凶点!!

反正对于某些人我也知道这些都是白搭,他看不进的!!但是我就是要告诉你,阴笑的人!!你听好了我要代表月亮消灭你们!!总会有人阻止你们的阴谋的,我也会是其中之一.QY不会怕谁,但是QY希望能和真正值得珍惜的朋友们一起携手让LOKI的辉煌继续,我真的不希望看到LOKI的人才一个一个离开RO的同时嘴里还说着,LOKI真让我失望!要离开我们也要笑着无悔离开!!

我是QY的最最底层的小八拉子,说错什么希望大家别针对QY,但是代表所有QY成员说句我们所有人的心声,233希望你们懂我们,我们愿意跟你们成为能亲密无间并肩作战的最盟友!

以上.     小枫跪安吧!!

SF?

提醒一次,看到请编辑.
第2次的话我就不客气了

天使文才哈好

HOHO  偶素看着QY成立然后再长大的~~  现在的我也会继续为了QY的明天而努力的
大家一起努力加油吧~

原帖由 圣♀天使 于 2006-6-8 19:19 发表
以上.     小枫跪安吧!!

我喜欢最后一句

原帖由 吥┵唍┮嵄 于 2006-6-8 19:20 发表
楼上抢我SF

是我的就是我的,不是你的抢也没用,嘿嘿

不是抢SF,要关三天么

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

除了护护都被你们水了,BS你们!!

你们的签名很统一

希望和233并肩作战!

好象才刚过了三周年..怎么就"快4年了"?
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

- -我又来了....看看

顶一下

原帖由 ○蛋+蛋=蛋蛋○ 于 2006-6-8 19:35 发表
好象才刚过了三周年..怎么就"快4年了"?

傻妹妹,是2002年5月20来号就开始有了

应该还要算 公测的 毕竟3周年是从RO正式收费的那天开始算的 我就是玩了3年半了~