返回列表 发帖
我會這麽出名了=。=估計是坏名聲!考慮回來玩ING...

原帖由 catjingj 于 2006-11-5 00:58 发表

回来吧

克卵了了呼叫弄

去高高了否则要把啊飞打PP了
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

原帖由 catjingj 于 2006-11-5 00:58 发表

弄以为弄还有什么好名声?
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-11-5 01:05 发表

回来吧

克卵了了呼叫弄

去高高了否则要把啊飞打PP了

克则小句哪能还了RO~不是装备都卖了么~拎册来~满清10大SM刑逼供
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

当圣战内阁还是会长的时候我13岁
当完一圈会长回到打工状态的时候我16岁
向16岁的会长mm示以万分理解和支持=。=

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-6 17:11 发表
当圣战内阁还是会长的时候我13岁
当完一圈会长回到打工状态的时候我16岁
向16岁的会长mm示以万分理解和支持=。=

蛮难理解饿

不难理解。。。

BB本来是圣战滴人  和玲珑很好的

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-6 20:45 发表
不难理解。。。

BB本来是圣战滴人  和玲珑很好的

其实
留到现在的以前的那个圣战的人
我在心痕,雪人在老卵,钢琴不知道死哪里去偶尔冒泡
还有萨拧

貌似我跟着无双开始混的 不知道算挖 -。-

-晚的 无双之前马桶南瓜那时候偶就在了,若干年后碰到8带开始聊天就有一种从坟墓里面爬起来的感觉,前两天还好还很有心情的忽然找我视频,时过境迁阿时过境迁~~~你看我q-zone里面有南宫温柔还好8带合照
不过双儿是过去圣战有史以来担任会长历时最久的人-3-(鄙视爸爸只当了2个星期)
03年吧。现在快07年了
omg,我老了
年轻真好。。所以说卵帮mm还是很有前途的。。。未来无限,好好读书,初三的时候为了工会把读书放弃了,结果在sb高中碰到sb老师,自己哑巴吃黄连有苦说不出

卵帮mm老漂亮额

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-7 23:18 发表
卵帮mm老漂亮额

女儿加油