返回列表 发帖
原帖由 renxin1005 于 2006-7-4 16:47 发表

是伐,当心无叫诺子休特弄

貌似已经8休特了
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

原帖由 邀月同宿 于 2006-7-4 20:32 发表

貌似已经8休特了

么办法呀人家不喜欢无了~! 无啊就吧休特了 11饿月时间说么就么地

原帖由 ╱/.瓶&孑ゞ 于 2006-7-4 17:38 发表
我素路过的

顺便BS下死鱼~~~
臭木鱼~~~

字路瓶子 弄组撒BS无啊 无貌似么组撒坏事呀~![_[

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-5 03:13 发表

么办法呀人家不喜欢无了~! 无啊就吧休特了 11饿月时间说么就么地

赛古巴拉的鱼摸摸鱼头
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

都老掉牙了....
一个牧师

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-4 11:17 发表

上海赤卵幫ゞ殺戮社團    简称卵帮         被圣战某男和某男叫出来饿。。。

PS:差点打成叽吧帮。。。

简称应该是赤卵帮吧

凹哟喂...  PP侬老亢奋额嘛..

原帖由 ●▂☆﹏゛┚惢魚┏¨﹖ 于 2006-7-5 03:13 发表

鱼头~阿拉抱头痛哭起

原帖由 邀月同宿 于 2006-7-5 12:13 发表

鱼头~阿拉抱头痛哭起

一只猪头一只鱼头,嗲

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

楼上是呀字路鉴定完毕~!

飞过。。。撒么四啊么看到
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

甲鱼会飞,太阳从西边出来咯
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

[x_X][x_X]

欺负无老实宁。。。

黄牌警告月奶奶。。

前花落的聪明可爱小猪猪来顶1下~~

今天飞扬的战局~虽然最后飞扬2的召唤晚了几秒钟~但就雇用缺席今天飞扬的战斗来说~整体的配合还是不错的~也让人感受到了以前的老海阁~欢迎海阁重回GVG~投身飞扬~