返回列表 发帖
现在没截~~你嘴巴最老~~你卖了UB再和我争吧~~连UB都不是自己赚钱买的,还出来学人争~~~十几岁的广东小MM~~发育成熟点再出来争吧~~至少等你先学会了用自己赚的钱去和宾人争再出来吧~~不然少出来丢脸了
笑问苍天,又有何人,看破尘世间尘缘~

吵什么...下次那个城我来刷...游戏么玩玩..都弄的象真的一样..

原帖由 **维尼** 于 2006-6-4 01:47 发表

则么拉,是不是对我有意见啊

么意见闹,只是有点想法~
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

大家消消气嘛,表说了大这么多字累啊,还是一起来噶3湖了,yd时间到咯

小色卵~~来吧~~~你A骗还要伐~HOHO

不抢爹地的抢谁的
没办法啊
别人愿意送我
我没办法

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-4 01:44 发表
.............我说的是
就算要卖UB我也跟你搞
事实是
我不需要卖UB都可以跟你搞
OK?

这话哈YD呀

小唯尼..你让人家独守空房啊.

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 01:53 发表

这话哈YD呀

别乱来!被人看到我就死了

哦有~~嗲伐色弄了~少学人家那些什么理发店的不错了~~哎~~版主我错了~~我准备小黑屋几天了~~好象对某人人身攻击了的说

原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2006-6-4 01:53 发表
小唯尼..你让人家独守空房啊.

小色卵~~你现在哈YD么~~~~~

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-6-4 01:54 发表

别乱来!被人看到我就死了

怕被人看到你还这么说小MM哈可爱呀

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-6-4 01:54 发表
哦有~~嗲伐色弄了~少学人家那些什么理发店的不错了~~哎~~版主我错了~~我准备小黑屋几天了~~好象对某人人身攻击了的说

更正一下,一般是叫美发店的居多,谢谢

搬个板凳看奶瓶and奶奶调情ING
要明白你的处境,凡人!

原帖由 cangxingx 于 2006-6-4 01:55 发表

怕被人看到你还这么说小MM哈可爱呀

不过
估计那猪不会介意的
我跟他解释解释就OK了
他懂我...